Этим можно - китайцам вообще все пофигу на самом деле - как говорится, все божья роса..Elvis D.Kang писал(а): ↑04 июн 2020, 12:03Только не показывайте это сообщение костромским китайцам, пожалуйста.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.
Как насчет кранов с приклеенными к роликам или крюку канатами?
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Никаких придирок, только факты, а они не в пользу ССМовского КАвЗа.
О серьезных ошибках повторять не буду, всем известны, но вот, что мне не нравится больше всего, даже когда ошибок в геометрии нет, это залитые краской модели.
Может и действительно у ССМ получился привлекательный, но далек от оригинала. Небольшое сравнение двух лиц.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Хочется добавить, что даже если нет ошибок в геометрии или мне на них наплевать, раздражает тяп-ляп исполнение.
То все краской зальют, то у крана канаты приклеят к роликам или крюку, то поставят что-нибудь криво, да так, что не поймешь с какой стороны подойти, чтобы исправить, то на их же премиум сегменте поставят дворники-бревна (автобус "Таджикистан-1" от МоделПро).
Кстати, за сравнение спасибо - я наконец-то понял, что мне не нравилось в радиаторных решетках на "мордах" 52-53. Это именно залитые краской больше чем требовалось, прутья решетки, которые в результате становятся сами на себя непохожими, в отличие от четких и с гранями от DiP. А в вашем примере тоже самое касается буксирных крюков.
-
- Статус: В сети
- новичок
Pavel_K
Интересное на "синем"... "Икарусы"-620 от Premium ClassiXXs. Судя по исполнению, наша будущая журнала.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
а где окошко маршрутника?
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Профессионал
Ikarusnik
Фартуки под бампером стали "подрезать" с 1966 года. С этого-же года перешли на универсальную оптику - поворотники и задние фонари. Окошко бокового маршрутоуказателя отсутствовало на части машин только 1970 года выпуска (то есть, самого позднего, уже со всей оптикой, унифицированной с 180/556, в том числе, габаритами на крыше)
У модели оптика раннего образца (интересно, сзади что - если передние нижние габариты старой конструкции (капли), то задние должны быть прямоугольными, как на ранних 55х), фартук с "подсечкой, нет окошка маршрутника. на дверях нет травмобезопасных вставок на торцах (о которых я писал уже, которые убрали в конце 60х)... Так какой год выпуска сей модели?
У модели оптика раннего образца (интересно, сзади что - если передние нижние габариты старой конструкции (капли), то задние должны быть прямоугольными, как на ранних 55х), фартук с "подсечкой, нет окошка маршрутника. на дверях нет травмобезопасных вставок на торцах (о которых я писал уже, которые убрали в конце 60х)... Так какой год выпуска сей модели?

-
- старожил форума
non62
Ой-ой...Что же грубо так? И это Премиум Класси-кыс-кыс?! Не может быть... Испанский стыд...
Моя теория заговора о том что для европ идёт совсем другой китай, только что получила торпеду под ватерлинию.
Или, может быть, накопив удачный опыт по продажам ( на ура) бракованных недоделок у нас, в Диком Поле, Кострома, попутав берега решила применить свои "прогрессивные наработки" там, за бугром? А-а...Ну-ну...
Вот и как объяснить такое пренебрежение...Пренебрежение чем? Не знаю...Здравомыслием, что ли...
С тоскою летит жгучий пух,
Меж дисков полой пустышки...
Не прост мой поиск хабара-
Вектор или...КБ ?

Моя теория заговора о том что для европ идёт совсем другой китай, только что получила торпеду под ватерлинию.
Или, может быть, накопив удачный опыт по продажам ( на ура) бракованных недоделок у нас, в Диком Поле, Кострома, попутав берега решила применить свои "прогрессивные наработки" там, за бугром? А-а...Ну-ну...
Вот и как объяснить такое пренебрежение...Пренебрежение чем? Не знаю...Здравомыслием, что ли...

С тоскою летит жгучий пух,
Меж дисков полой пустышки...
Не прост мой поиск хабара-
Вектор или...КБ ?
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
При этом даже видна рессора отдельной деталью (?)
по крайней мере, вижу за колесом некий амбьент
по крайней мере, вижу за колесом некий амбьент