Данных маркетинг очень плох, если товар остается не проданным и зависает на складе. Ради интереса зашел на сайты по журнальным сериям, и что я вижу: НА, запущен в декабре 19 года, за полгода выпущено 10 выпусков на данный момент распродано 2 номера из 10; ЛГ, старт сентябрь 2019, выпущено 21 номер, распродан 1 номер. По мне это фиаско.Брат2 писал(а): ↑28 июн 2020, 20:31Не могу с вами согласиться.
Маркетинговая политика, среди прочего, по моему мнению, предусматривает позиционирование "неотъемлемой части" журнального выпуска, как ДОСТУПНОЙ заготовки (некого полуфабриката) для самостоятельного творчества
И многие наши коллеги, с удовольствием покупают "не пугаясь", превращая в разного рода мини-шедевры.
Делать, что-то стоящее из этих полуфабриктов, тот еще геморрой, проще для этого взять АВД, вот там действительно шедевры бывают. А большинство просто поставит на полку. Не знаю, мне лично из всех выпусков НА приглянулся только ЗиС-8, но от покупки отпугнул чересчур яркий "попугайский" окрас, буду его ждать в других брендах.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Спасибо за фото! У меня его нет, когда я начал коллекционировать модели, то я стал сразу брать более качественные модели, данного качества модель не привлекла моего внимания. Я придерживаюсь такого принципа, лучше пусть будет мало моделей, но каждая чтобы была шедевром.