Дмитрий_89 писал(а): ↑17 дек 2022, 23:19
Людей банили без объяснений и массово просто за "спасибо" в поздравительном сообщении. Форум российский и банить людей за патриотизм - преступление. В последнее время было массово забанено много специалистов, мастеров и форумных старожилов только за то, что они патриоты России. Заявления в прокуратуру сделали своё дело, об этой справедливости и идёт речь. Заниматься массовой амнистией глупо и время-затратно, у нового администратора, а это всего-лишь один человек - нет столько времени, чтобы разобраться с каждым отдельным случаем. Опыта у человека тоже ещё мало, все усилия брошены на решение именно последних несправедливых банов, не касающихся модельной тематики. Однако, имейте терпение и со временем и ваши вопросы найдут отклик. Человек адекватный, но войдите и в его положение тоже.
Не знаю, кто там администратор - если BigBrat, то этот чушкарь посмел меня забанить за то, что я потыкал его мордой в его некомпетентность как админа (причем сделал это максимально вежливо). Ну, да, не сделал три раза "ку", извините" - ни перед кем не делаю, и перед каким-то сраным админом сраного форума не стану. С сожалением вынужден констатировать, что администрация "синего" окончательно ссучилась (извиняюсь за термин, но другого у меня для вас нет).
Ничего, сейчас их маленько отрезвят - не поняли видимо, с кем связались.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.