ну я и говорю - ТРОЛЛИ старые

ну я и говорю - ТРОЛЛИ старые
Вроде ничего, но по мне как-то слишком игрушечные цвета, даже более попугайские
Еще не вечер, посмотрим потом, когда следующие артикулы девятки выйдут.
+100500...но уже весело! Концентрация шкод нарастает, тогда как процентное содержание халвы падает. Всё в тумане, но очень интересно. Видимо лето будет жарким, но урожай картофеля под вопросом...
Лично я пока не буду. Денег на такое нет. Хоть для журналки и действительно - конструктив неплохой. Но уровень исполнения, как всегда - криво/косо, покраска пёстрая и крайне не качественная. Это хорошо видно на видео, в отражённом под углом свете. По сравнению с французской журналкой - небо и земля. В лучшем случае брать под раздербанинг, допилинг, и качественный перекрашинг. Либо что бы временно занял ячейку. До подхода уже настоящей модели от ССМ. (ЗиС восьмой от ССМ - это моё личное предположение и не более)
Не исключаю, хочется такой. Яркость пофиг - на полках достаточно непопугайских моделей, а вживую, чтобы неверная раскраска меня коробила, я его не видел. Разве что в черно-белом кино. Хотя очень не нравится, как сделаны фары и вообще общее корявство журналок. При том, что в "Колесе" его анонсировали за 1700 и, подозреваю, без скидок. В общем, как хаос мне нашепчет - так и сделаю.
Я планирую. Давно жду промышленный ЗИС-8. А учитывая, что у Костромы ЗИСы вышли неплохие, этот рядом будет гармонично смотреться.
Я собрал все диповские фургоны... Может и на эти сцепки найдутся свои собиратели
Не, ну а чего? Выглядит празднично, к тому же у полуприцепа - лапки (в отличие от сами знаете чего). Мимими и все такое. Себе, правда, не хочу такой, хоть и красиво выглядит.
Некоторые из них вполне подходят под "диповскую" серию "рекламных" авто