Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Light » 19 апр 2018, 17:55

дан писал(а):
19 апр 2018, 16:33
Наверное, продажи цистерн идут плохо совсем.
Так же, как всех фургонов и даже дилерские белазики зависли, по ходу, навсегда. Вот и сдают нервишки.

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Владимир » 19 апр 2018, 19:52

Этот fireman любитель раздавать баны.Я,благодаря ему,забанен до июня.Человек честно отрабатывает харчи,сидя в Израиле.Видимо,там ему скучно,вот и банит.Одним словом-банщик!Прошу прощения,что не в тему.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 19 апр 2018, 19:56

Владимир писал(а):
19 апр 2018, 19:52
Я,благодаря ему,забанен до июня.
Теперь, возможно, навсегда...

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Владимир » 19 апр 2018, 19:58

А по-поводу ССМовских поделок,вспомнилась фраза из фильма "Дайте жалобную книгу"-"цвет самый ходовой-булыжный,был бы другой-дал бы ..." :D

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Light писал(а):
19 апр 2018, 19:56
Теперь, возможно, навсегда...
Дык,будет еще один повод :drinks: !

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 20 апр 2018, 00:05

Владимир писал(а):
19 апр 2018, 19:52
Этот fireman любитель раздавать баны.Я,благодаря ему,забанен до июня.Человек честно отрабатывает харчи,сидя в Израиле.Видимо,там ему скучно,вот и банит.Одним словом-банщик!Прошу прощения,что не в тему.
Когда меня забанил Александр (fireman), на три месяца, я пошёл на зелёный. Там я вообще не прижился.
Модератор мне пишет в теме где я общался: «Не пиши, много ошибок…», не обращаю внимания
общаюсь дальше, он пишет: «… не пиши, много запятых», я грешен сам знаю, модератор не
успокаивается: «не пиши я читать не могу, что ты пишешь...», я забил на него, общаюсь дальше, он
мне за слово «китаёзы» ставит горчичник, «за разжигание национальной ненависти и
национальных конфликтов» :shock: Пришлось уйти самому. После этого всего я сам себя
забанил (на вечно) на этом мёртвом форуме. Я туда ни ногой, скоро два года. :good:

P.S. На зеленом общался только в теме ДИП, больше ничего не интересовало, да и сообщений
там за три месяца около 5-10 не больше. Мой стиль общения всем известен по синему, по этому
форуму, на зелёном тоже самое, ничего сверхъестественного.

P.S.2. К синему надо относиться не как к форуму, а как к клубу любителей ССМ, Аист,НАП ;)
С уважением, Юрий.

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанное сообщение дан » 20 апр 2018, 07:05

Юрий Ю. писал(а):
20 апр 2018, 00:05
P.S.2. К синему надо относиться не как к форуму, а как к клубу любителей ССМ, Аист,НАП ;)
Кроме этого, это основной русскоязычный форум по автомобильной истории.
Достаточно развиты темы по другим производителям, журнальным сериям (а это интересует большинство коллекционеров моделей), присутствуют люди, которые эти серии делают.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

DenNK
новичок
новичок
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение DenNK » 20 апр 2018, 07:40

дан писал(а):
20 апр 2018, 07:05
Кроме этого, это основной русскоязычный форум по автомобильной истории.
Достаточно развиты темы по другим производителям, журнальным сериям (а это интересует большинство коллекционеров моделей), присутствуют люди, которые эти серии делают.
Вот именно это и обидно, собрался очень большой массив информации про автомобильный транспорт и его модели с помощью многих участников, а теперь это все превращается в форум ритмонекса.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 20 апр 2018, 10:58

Почему превращается. Это и есть теперь форум "Костромы", если не ошибаюсь, как и магазин Мини-Колесо.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Barsuk72
новичок
новичок
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk72 » 20 апр 2018, 11:30

Юрий Ю. писал(а):
20 апр 2018, 00:05
Когда меня забанил Александр (fireman), на три месяца, я пошёл на зелёный.
P.S. На зеленом общался только в теме ДИП, больше ничего не интересовало, да и сообщений
там за три месяца около 5-10 не больше. Мой стиль общения всем известен по синему, по этому
форуму, на зелёном тоже самое, ничего сверхъестественного.

Ну тут все просто,
Синий это реально торгово-рекламная площадка одного всем известного производителя, купленная за приличные деньги.
По закону жанра , должна их отрабатывать. Наверняка поэтому отвечает за нее ......этакий немецкий староста, рьяно пытаясь наверное выслужится, не знаю за какие плюшки он служит, но мне это не интересно.
Просто искать там объективно общения вообще не вариант, ибо это все реально очень похоже на тоталитарную секту.
Всем радоваться, кто не радуется , того в баню :lol:

Зеленый форум- это скорей всего некий аналог соцсети для коллекционеров, там общаются про что угодно, иногда даже про модели. :lol:
Там спокойно в темах производителей, нет всяких гайдпарков, и других баталий :lol: Общаются по интересам, в узком кругу знакомых и друзей.
К тому же там очень большой процент "иномарочников" как говорится не соватопромом едины.

Ну как то так.

Проверенный пользователь

Patrik
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 20 апр 2018, 11:31

NickNickls писал(а):
20 апр 2018, 10:58
Почему превращается. Это и есть теперь форум "Костромы", если не ошибаюсь, как и магазин Мини-Колесо.
Почему теперь? Разве не с того времени, как форум у hobbyforyou.ru купили? А было это в 2010 году.
Последний раз редактировалось Patrik 23 апр 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Юрий.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»