Может быть у людей деньги и есть, но я думаю мало кто сможет потянуть весь советский автопром только лишь в премиум-сегменте. Это безумно дорого.lellik79 писал(а): ↑23 янв 2021, 21:03Да и о цене про чугунный мост не надо пожалуйста-есть деньги у людей,есть, тот же айсиви уходит влёт, модели от EVR на аукционах разлетаются.
Люди готовы платить за качество, но вынуждены платить( ну тут хоть к гадалке не ходи, а ДИП не выпустит все те модели, о которых мечтают коллекционеры, а на полке их видеть хочется)
за посредственные модели из города К с кучей брака,а потом пытаются ещё и поменять один брак на другой.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 3.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Олег, я читал, что есть коллеги, которые не пропускают ни одной модели от ДИП.
Кто-то купит одну, кто-то - две (одинаковых или разных, кто его знает), а кто-то, грубо говоря, как по подписке - все.
В любом случае это будет полезно в первую очередь нам коллекционерам: будет выбор (впрочем, сейчас он то же есть) взять подороже, но качественную модель или же подешевле,
но в итоге менять её по несколько раз, что, в конечном итоге, ещё не известно чем закончиться, в том числе и по деньгам.
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Я высказываю лишь своё мнение, у Вас, свой подход к коллекционированию, у меня свой.
Если посмотреть на мою аватарку, то Вы поймёте, что ЗИЛ-133 я люблю, но взять его в варианте исполнения ССМ, я не хочу. Когда нибудь, может и ДИП его сделает.
В коллекционирование есть прелесть, в ожидании чуда, если все «хотелки» сбудутся жить будет неинтересно.
Взять семейство 500-х МАЗов, оно для меня полностью закрыто моделями Модума, они выглядят шикарно, и тебе могут сделать именно ту машину, которая нравится тебе, хоть «в ромашку».
Вам интересно разнообразие на полке, а мне уровень исполнения.
А ещё немаловажный момент заключается в том, что ДИП относится с уважением к своим почитателям, и всегда идёт на помощь, чего не скажешь о ССМ.
И лично мне, хочется отдавать свои деньги тем, кто меня уважает, как покупателя.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Коллега, я искренне рад за Вас.
Мне всего 41 и я могу подождать, пока ДИП выпустит озвученные модели, но всё же хотелось бы конкретных сроков.
Я не говорю, что все сразу, пусть по модели (надстройки в год), но хоть положите начало этим моделям.
О семействе 500х МАЗов - я думаю их ждут многие от ДИП, так же как многие ждали от Костромы, ибо всё же АД Модум не всем досягаем (сам облизываюсь, может и сподоблюсь купить ),
но ДИП мог бы стать тут золотой серединой (да звучит как-то, по идиотски, но это так).
-
- Один из первых пользователей форума
alex1987
Спасибо, я тоже за Вас рад.
Мне только 33, поэтому никуда не спешу. Ещё недавно мы мечтали о КАвЗе, и вот он у нас на полках, есть движение в сторону ЗИЛ-131, ПАЗ-672.
Потихоньку все появляется, не так быстро, как хотелось бы, но увы.
Про МАЗ-500 даже разговоров не было, значит ближайшие лет 5-10 не будет точно, а Модум хорошая альтернатива, и если не брать сложные надстройки, то цена, ненамного дороже того же КАвЗа.
Если есть возможность заказывайте модель-не пожалеете.
-
- обживаюсь
Егерь
Костромские МАЗы меня вполне устраивают и 500-й и 503-й, и других не надо 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Бортовой точно Кострма? Или же просто конверсия с использованием деталей от Костромского МАЗа? Второе мне лично кажется верным.
-
- обживаюсь
Егерь
Точно Кострома или Загорск, я точно не знаю, кузов металлический, все борта откидываются, но этого я делать не стану, т.к. сами понимаете модель уже "в возрасте", могут быть необратимые последствия.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Нет, не так, совсем не так. Это не битва форумов и не отморожу уши назло… , просто я не сын миллионера, нет возможности покупать всё, приходиться выбирать. Поэтому не до ССМ.Павел Лифинцев писал(а): ↑23 янв 2021, 15:53"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" (с)
Но опять же, если будут лишние финансы ССМ в список хотелок не попадает. Хочется других производителей.
Мы слишком молоды (я о форуме) самые молодые в России, а может даже на планете.Павел Лифинцев писал(а): ↑23 янв 2021, 15:53И тут даже атмосфера на форумах (этом и RC) играет свою роль, не говоря уже о таких вещах, как тиражная политика, реакция на критику, диалог с конечным потребителем и т.д.
Возможно совершаем ошибки, но исправляем, учимся, прислушиваемся к Вам.
Идём вперед, вместе с производителем, вместе с коллегами по увлечению.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
fb43
Читая этот пассаж, вспомнил окончание "Тридцатой любви Марины" Сорокина