В подобных моделях экономят, как я понимаю, по максимуму. Наверняка, там скорее всего, наиболее важный параметр - время производства.
Упразднение операций на сборке уменьшает время, а это зарплата рабочих, аренда помещений и оборудования - и как следствие, возможность теми-же руками за такое-же время сделать больше продукции...
Судя по подобным "штришкам", экономия в итоге получается достаточной, чтобы при тираже (заявленном - хз, что там на самом деле) 5-6 тысяч укладываться в такие ценники...
Вообще, вот чем мне не нравятся все эти "бюджетные" варианты - в них прямо-таки сквозит (я-бы сказал, сифонит

) какая-то хитрожопая маркетинговая задумка...
Напоминает китайский "Ролекс" или "Паркер" за пару юаней на рынке - типа, какая вам разница - это-же для того, чтобы пыль в глаза пустить....
Чего на дно смотреть, чего в салон смотреть, чего вообще на модель смотреть - какая вам разница - вы-же пыль в глаза пускаете обилием товара на своих полках... вот только кому пыль в глаза - себе?
Если-же товарищ "не видит разницы", значит, у него нет глазок или еще одна "пыль в глаза"