Ну да! Отрицательный результат, тоже результат...

Ну да! Отрицательный результат, тоже результат...
Все это было видно на фотографиях магазина Адлер, можно было отказаться. Я бы отказался, серьезно.Игорь64 писал(а): ↑23 янв 2021, 14:58Объясню, как эту ситуацию вижу я, да еще и на примере модели от ДИП. Модель не без недостатков. Пузыри декалей на дверных петлях, мутные фары со следами клея внутри без какого либо рифления, ужасно сделанные громкоговорители. Но однако я эту модель взял и не жалею.
Можно было бы. Но тут у каждого свой подход. Хотя косяки можно без проблем найти на каждой модели любого производителя.
За это и ценим!
Язык не поворачивается плохо сказать. Отлично сделали.
Скорей всего всё вместе, и плохая продукция, и отвратительное отношение к человеку-коллекционеру.Павел Лифинцев писал(а): ↑23 янв 2021, 15:53Ваша позиция в отношении костромских моделей, Юрий, как мне кажется, продиктована в большей степени поведением фирмы на рынке, нежели её продукцией.
Мне кажется, что своим диалогом, умением признавать ошибки, отношением к коллекционеру, ДИП, вырастил для себя постоянного покупателя.
Вы знаете, когда каждый заказ ждешь с замиранием сердца не потому что он классно выполнен, а потому что ждешь "что они там в этот раз накосячат?" способствует.Павел Лифинцев писал(а): ↑23 янв 2021, 15:53Ваша позиция в отношении костромских моделей, Юрий, как мне кажется, продиктована в большей степени поведением фирмы на рынке, нежели её продукцией.
Ну так зачем продолжать есть кактусы? Я уже давно готовые модели от Костромы не беру. Перешёл на их же киты, заказываю сборку хорошим мастерам, с многочисленными доработками и исполнением всех индивидуальных пожеланий, от схемы окраски до номеров. Главное то, что результат меня радует. Ведь от DiP исполнения всех хотелок можно ждать ещё очень долго, а тут вот она, модель, осязаема и реальна. Можно повертеть в руках и покатать прямо сейчас, а не в старости, когда, быть может, вообще не до того будет. Конечно, ревнителям артикулов и КЦ такой вариант не подойдёт, но тут уж у каждого свой подход к коллекционированию.
Возможность познакомиться с Мескалито, например
Коллега я не согласен с вами. ДИП -это конечно хорошо превосходно,но всё ли,то что хочется коллекционерам ДИП может охватить или уже охватил?