если не хочется - не надо расставаться, надо пополнять и расширять!

если не хочется - не надо расставаться, надо пополнять и расширять!
Интересная мысль, подкупающая своей новизной.Deniska9384 писал(а): ↑23 май 2020, 10:39Но видимо цитаты хомячков в духе, "зачем выпустили эти КАМАЗы, у меня жи есть Элекон" костромичи брали во внимание, ибо пока очень маленькое пересечение.
Все выпущенные Костромой модели попадают под другие периоды выпуска.... КамАЗ'ы, все более поздние чем у Элекон'а, ЗиЛ-131 наоборот более ранний (хотя у Элекон'а вообще солянка), Урал-4320 тоже более ранний у SSM/Аист, 44202 у Элекон'а тоже ни два, ни полтора.....
Да, согласен. У самого из Элекона только полноприводные КамАЗ'ы (и те еще со штампом Арек) остались, УАЗ-469 с металлической рамой и 452В открывашка... Думаю, многие держат Элекон, Тантал в коллекции для наглядности модельной эволюции. Сам попробоал такой подход, но в итоге не выдержал...
Илья, не знаю... У меня старые советские модели (За исключением ГАЗ-66, но он вроде и не советский уже :-)) стоят на отдельной полке просто как артефакт и ностальгия. Я их не рассматриваю как модели коллекции в моем сегодняшнем понимании.Subamaniac писал(а): ↑23 май 2020, 21:07Да, согласен. У самого из Элекона только полноприводные КамАЗ'ы (и те еще со штампом Арек) остались, УАЗ-469 с металлической рамой и 452В открывашка... Думаю, многие держат Элекон, Тантал в коллекции для наглядности модельной эволюции. Сам попробоал такой подход, но в итоге не выдержал...
Вадим, вот об этом и написал, но я так не смог
Разобрал кабину, прикинул фары от 3А и рассмотрел качество сборки.... Это SSM