Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

alex1987
Один из первых пользователей форума

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение alex1987 » 15 апр 2018, 10:17

Subamaniac писал(а):
15 апр 2018, 09:37
Сборище нищебродов :D :D :D У меня SSM штук 30 8-), правда чаще покупался он для легкого вечернего рукоблудия facepalm
Можно завести, на форуме, список олигархов)
Нам, Вас, олигархов не понять :D
А уж вечернее рукоблудие у каждого свое, так сказать, кого, что возбуждает :D

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 15 апр 2018, 11:36

Не ну раз так то ССМ у меня не меньше 40-45 минимум, НАП то же... Ну, наверное, КБ.. с десяток уж пожалуй. ДиП - лидер. Он почти весь. Если чего нет то из каждого замесу минимум одна есть. Автолегенды там всякие без счёту и из разных стран и на службе тоже. Трактора. Миниклассик всего две. С Фердинандом и Жигловым&Шараповым и ЗИС 5В с тентом. Сардаб есть, киты ICV, белгородские полуприцепы, великолепные работы Андраника Манукяна. UMI (а куда ж без него!) в том числе и их первая работа в 43-м ГАЗ АА топливозаправщик. Ну немного родного Агат/Тантал грех не иметь) волги NEO... Наверное и ещё что интересное. Все не распишешь вот так просто.

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение доброволец » 15 апр 2018, 11:48

У меня тоже модели разных производителей включаю журналку.Вот завтра пойду покупать танк ис 2.А ведь можно с будущего ссмовского газона -молоковоза снять бочку и поставить на него мебельный фургон от предыдущих газонов.А по качеству ссмовские газоны - хлебовозки действительно считаю по качеству не хуже диповского,ставил рядом впечатление производитя одинаково отличное.

Проверенный пользователь

Patrik
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 15 апр 2018, 12:04

доброволец писал(а):
15 апр 2018, 11:48
А по качеству ссмовские газоны - хлебовозки действительно считаю по качеству не хуже диповского,ставил рядом впечатление производитя одинаково отличное.
Видимо, Вы не требовательны к качеству, поэтому не видите различий.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 15 апр 2018, 12:29

Patrik писал(а):
15 апр 2018, 12:04
Видимо, Вы не требовательны к качеству, поэтому не видите различий.
Я бы даже сказал: к уровню исполнения, проработки.
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 15 апр 2018, 13:05

Да, коллега, вы уж так не пишите. Нелепо. Конечно, на полке, за стеклом, с трех метров. Да если в сумерках да при свечах (потухших желательно) особо разницы нет.
Но, помните, известное выражение "вы суслика видете? А он есть!" в данном случае не суслик, а слон 🐘!

Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

доброволец
новичок
новичок
1
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение доброволец » 15 апр 2018, 13:47

Действительно я не привередливый,и на проработку особого внимания не обращаю.У меня стоят на полке рядом диповские газ 51 и наповский газ 51т и он глаз соссем не режет,причем с расстояния в 1 шаг и при ярком солнечном свете. ))) Но качество диповских газ 51 конечно выше наповского газика,а вот Костромские газоны в моем видении практически сопоставимы с диповскими,чуть похуже конечно,но уж точно не в 2 раза,как это следует из ценника.

Проверенный пользователь

Дмитрий_89
Благодарил (а): 1448 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий_89 » 15 апр 2018, 14:21

Ну во первых 51-х газонов у ссм нет, 51-е у Дипа бывают разные (модернизированные и ранние). Разница в семействе 52-53-х как раз и стоит ровно на половину дороже. Именно поэтому ссм никогда не прыгнет выше своей головы, потому как банально придётся поднять цену на ту же планку, а вот обеспечить качество при подобной проработке, сроки и грамотность исполнения вряд ли получится. Дип не просто так не имеет конкурентов на своём уровне. Всё просто как две копейки, что вы нам тут рассказываете в самом деле. :nono:

Проверенный пользователь

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Непрочитанное сообщение fb43 » 15 апр 2018, 14:39

доброволец писал(а):
15 апр 2018, 13:47
Действительно я не привередливый,и на проработку особого внимания не обращаю.У меня стоят на полке рядом диповские газ 51 и наповский газ 51т и он глаз соссем не режет,причем с расстояния в 1 шаг и при ярком солнечном свете. ))) Но качество диповских газ 51 конечно выше наповского газика,а вот Костромские газоны в моем видении практически сопоставимы с диповскими,чуть похуже конечно,но уж точно не в 2 раза,как это следует из ценника.
Тут вопрос в уровне копийности, причём во всех её проявлениях. Вот сделал ССМ мебельную будку "Мострансагентство", но вот как он её сделал? Там смешаны оформления двух подобных будок, например, идея телефона взята с фото троицы, а вот логотип "Мострансагентство" взят с машины у магазина, а ведь логотип здесь совсем другой – с сильным курсивом, другой буквой "М" и так далее, там практически всё неверно сделано. Я знаю, что многим такие подробности до лампочки, но мне это важно. Ну и, само собой, на фото газовые машины, а у ССМ нет. И что, это копия или всё же игрушка по мотивам? Несомненно, и у ДиПа бывают проколы, но в ССМ, похоже, вообще решили "мелочам" внимания не предавать, вон какая отличная молочная бочка получилась, сплошная психоделия.

Кстати, такая же ерунда готовится и с Автолавкой, там с оформлением снова будет беда.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 15 апр 2018, 14:46

Конечно, технологии ДиП, уровень детализации, поподания в цвет, качество сборки, уровень исполнения не условный, а именно соответствующий году выпуска прототипа... Можно долго уделять внимание мелочам. Но ССМ это болванки. Их соответствие оригиналу это, знаете, как смотреть в сумерки через туман. А ДиП это автомобиль под микроскопом.
Ну вот и думаете что лучше. Куриная слепота или стопроцентное зрение как у орла.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»