Заметил такое и удивился! В первый за 4 года раз попал на сортировке в Краснодаре, точнее на жд Вокзале сортировка. Там посылки зависли на 5 дней у всех, говорят нанимают людей, а потом посылка появилась в другом сортировочном! То есть там просто тупо вывезли гору посылок в другое отделение! Коробка пришла помятой, но опытная упаковка уберегла содержимое. Непонятная тенденция.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ага, решили оптимизировать ряды дилеров. В Москве и МО их много (дилеров) к примеру и самое смешное они все стараются демпинговать по отношению друг к другу, стараются заработать объемом, но про брак тут не углядишь, только по факту претензии клиента, поэтому всегда беру только в магазине, там обмен мне понятен и налажен.Polkovnik писал(а): ↑25 фев 2023, 17:01
Я зарегистрирован в оптовом отделе. Два месяца не покупал, да и нечего в принципе было. Трамваи это не мое да и не моих одноклубников. Опять же часто выезжал с точки дислокации.
Они мне предупреждение прислали, если не сделаю заказ в течении месяца, анулируют регистрацию. На вопрос что бы это значило? Ответили, новое правило. Как то так. Плюнул сделал заказ, причем выбрал все то что уже было давно, и вот до сих пор жду со 2февраля.