Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Dilovar
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 538 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение Dilovar » 25 фев 2023, 17:19

non62 писал(а):
25 фев 2023, 16:19
На некоторых направлениях у ПР большие проблемы. Народ просто разбегается с сортировок...
non62 писал(а):
На некоторых направлениях у ПР большие проблемы. Народ просто разбегается с сортировок...
Заметил такое и удивился! В первый за 4 года раз попал на сортировке в Краснодаре, точнее на жд Вокзале сортировка. Там посылки зависли на 5 дней у всех, говорят нанимают людей, а потом посылка появилась в другом сортировочном! То есть там просто тупо вывезли гору посылок в другое отделение! Коробка пришла помятой, но опытная упаковка уберегла содержимое. Непонятная тенденция.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Polkovnik писал(а):
25 фев 2023, 17:01

Я зарегистрирован в оптовом отделе. Два месяца не покупал, да и нечего в принципе было. Трамваи это не мое да и не моих одноклубников. Опять же часто выезжал с точки дислокации.
Они мне предупреждение прислали, если не сделаю заказ в течении месяца, анулируют регистрацию. На вопрос что бы это значило? Ответили, новое правило. Как то так. Плюнул сделал заказ, причем выбрал все то что уже было давно, и вот до сих пор жду со 2февраля.
Ага, решили оптимизировать ряды дилеров. В Москве и МО их много (дилеров) к примеру и самое смешное они все стараются демпинговать по отношению друг к другу, стараются заработать объемом, но про брак тут не углядишь, только по факту претензии клиента, поэтому всегда беру только в магазине, там обмен мне понятен и налажен.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 25 фев 2023, 17:28

non62 писал(а):
Народ просто разбегается с сортировок...
Видать, добрались туда эффективные менеджеры со своей :003: мотивацией. Для которых новость, что людям надо платить нормальную зарплату.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dilovar писал(а):
25 фев 2023, 17:27
но про брак тут не углядишь
Про брак они и в рознице не смотрят от слова вообще. Я рассказывал про сцепку, которая приехала без полуприцепа? Причем ее отсутствие заметно просто при взгляде мельком. Просто никто не заморачивается - не прокатило - и ладно. Мне потом отдельно полуприцеп без головы приехал в такой же коробочке.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 25 фев 2023, 18:02

ЯкенХгар писал(а):
25 фев 2023, 16:14
Сам обычно получаю без оплаты, но относительно недавно что-то (забыл уже что именно, но точно не посылку от "Костромы") получал с оплатой на почте - по длительности вся разница в необходимости оплаты - вывели на терминал, приложил карту, набрал код, получил чек. По моему опыту можно вешаться, если впереди отправляют, особенно бухи свою отчетность. Хотя сам недавно что-то отправлял - оформил дома, пришел, показал штрих-код... Не так быстро, как получить, но, по ощущениям, минут 5-7, наверное заняло
У нас в отделении регулярно не работает терминал, берут только наличными, потом ходят менять, чтоб сдачу дать. На одного человека уходит минут 10-15. Ну и приём посылки 7 минут как-то много, особенно, если стоит трое на отправку. Сдек в среднем принимает за 3-5 минут.

Проверенный пользователь

bazil
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1300 раз

Непрочитанное сообщение bazil » 25 фев 2023, 19:11

Polkovnik писал(а):
24 фев 2023, 20:23
Странно это все. Какие цепочки? Отнести на почту... Для этого даже строиться не надо. А если товара нет, зачем руки выкручивать с обязательными покупками.
В моем случае, нового в заказе не было все старье. Если начали развешивать лапшу по ушам, первый признак, что кирдык не за горами.
По итогу, оплатил модель 22.02., сегодня уже присвоен трек. Модель из новых. Так что проблем не было.
И я смотрю много негативных отзывов о работе почты, у меня будет противоположное мнение, работа почты всё лучше и лучше. Не знаю от чего это зависит.

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3343 раза

Непрочитанное сообщение lellik79 » 25 фев 2023, 19:52

vady писал(а):
23 фев 2023, 00:27
Хотя T4 должна была быть несколько уже, и колея другая.
Не совсем так Вадим. Кузов у Т4 действительно уже и он без углов разъезда.

Вот Таллинские Т4SU
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
1361907275.jpg
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
1504231.jpg
А вот T3https://traffic.od.ua/news/worldtrans/1207753
13.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8146 раз

Непрочитанное сообщение vady » 25 фев 2023, 20:25

lellik79 писал(а):
25 фев 2023, 19:52
Не совсем так Вадим. Кузов у Т4 действительно уже и он без углов разъезда.
Алексей, так ведь и колея другая.
Best regards,
Вадим

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3343 раза

Непрочитанное сообщение lellik79 » 25 фев 2023, 20:57

vady писал(а):
25 фев 2023, 20:25

Алексей, так ведь и колея другая.
Вадим,с колеёй ,намного проще:тележки выпускались в разных типоразмерах.А вот с ширеной кузова тут проблема: нельзя взять Т3 и поставить на тележку для Т4 и пустить например в Таллинне. Они попросту не разъедутся из за ширины кузова. Для этого и были убраны углы разъезда, и уменьшина ширина кузова.

Если кузов изначально предпологал использование только в отнасительно не узких пространствах(напримет Tatra 6 b5 ) ,так у неё и было всего два типо размера тележек: хотя сами тележки выпускались в трёх типоразмерах.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 25 фев 2023, 22:18

Ben_45 писал(а):
25 фев 2023, 18:02
У нас в отделении регулярно не работает терминал, берут только наличными, потом ходят менять, чтоб сдачу дать. На одного человека уходит минут 10-15. Ну и приём посылки 7 минут как-то много, особенно, если стоит трое на отправку. Сдек в среднем принимает за 3-5 минут.
Получается, у вас что-то не так с почтовым отделением.
Что до посылки - все субъективно. Но долго мне не показалось.
bazil писал(а):
25 фев 2023, 19:11
По итогу, оплатил модель 22.02., сегодня уже присвоен трек. Модель из новых. Так что проблем не было.
Посмотрим, как доедет.

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 25 фев 2023, 22:53

ЯкенХгар писал(а):
25 фев 2023, 22:18
Получается, у вас что-то не так с почтовым отделением.
Вот у меня тоже ощущение, что данное отделение надо встряхнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ЯкенХгар писал(а):
25 фев 2023, 22:18
Но долго мне не показалось.
Мне пара работников отделения напоминают ленивцев из "Зверополиса". Ооочень долго. Был момент, когда почтой я был доволен, сейчас прихожу к выводу, что надо по возможности ей не пользоваться.

Проверенный пользователь

icewolf7
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 336 раз

Непрочитанное сообщение icewolf7 » 26 фев 2023, 13:24

Ben_45 писал(а):
25 фев 2023, 22:58
Вот у меня тоже ощущение, что данное отделение надо встряхнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд: Мне пара работников отделения напоминают ленивцев из "Зверополиса". Ооочень долго. Был момент, когда почтой я был доволен, сейчас прихожу к выводу, что надо по возможности ей не пользоваться.
Точно надо их встряхнуть.
Ближайшее ко мне почтовое отделение до ремонта работало по такому же принципу - всё очень долго, очереди, постоянные перебранки почтовых работников с клиентами. Ремонт в этом отделении не делался, наверное, ещё со времён царя Гороха. Постоянно не было посылочных коробок. Приходилось идти в другое почтовое отделение, в котором и коробки всегда были, и сотрудники работали быстро и качественно. Как только в нашем отделении сделали ремонт, качество обслуживания изменилось, как по мановению руки. Теперь не приходится долго ожидать своей очереди, всё быстро. Видимо, основной контингент ленивцев уволили. :)

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»