И ещё один камень в огород ССМ. В 87-м масштабе Херпа не поленилась написать телефон и телекс на логотипе Совтрансавто. От ССМ в 43-м мы этого не увидим, наверное, никогда. Мелочь, чего морочиться...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Pavel_K
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- живу я здесь

Вениамин
Что такое я хочу в 43. Можно не F10, a F12lellik79 писал(а): ↑12 авг 2026, 20:35Увидел я тут сегодня пост на синем(Авторизируйтесь для просмотра ссылок) о Вольве Ф10 СОВТРАНСАВТО от фирмы Херпа/Герпа в масштабе 1/87. В "узких" кругах её прозвали паровозом.
Тут началась лютая битва между мной и земноводной о нужностиэтой модели в коллекции ,да же не зная есть ли она в наличии.
Покурив не много интернет,прикинув расходы и увидев наличие в Таллинне ,было принято волевое решение о приобритении. Продавеёц отличный человек посмотрел на оффсайте и сказал,что больше там нет,но зато у меня теперь есть.![]()
За фото сильно не пинайте,я не фотографффф![]()
![]()
![]()
IMG_5582.jpegIMG_5583.jpegIMG_5584.jpegIMG_5585.jpegIMG_5586.jpegIMG_5587.jpegIMG_5589.jpegIMG_5590.jpeg
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Алтай был не только у на спецтранспорте и и автомобилях партийной номенклатуры, также в такси, в сельском хозяйстве (у председателей колхозов/совхозов). Это был единственный гражданский телефонный вид связи, с него можно было позвонить на городской номер.lellik79 писал(а): ↑06 авг 2026, 19:47Вот,что по этому поводу говорит ИИ:
В СССР существовала передовая система автоматической радиотелефонной связи «Алтай». Однако она работала по радиально-зоновому принципу вокруг крупных городов. Радиус действия базовых станций составлял всего 40–60 км. Для международных рейсов по Европе и протяженных союзных маршрутов «Алтай» был технически бесполезен, а сама аппаратура устанавливалась исключительно на спецтранспорт и автомобили партийной номенклатуры.
-
- завсегдатай

MSV
Ребята, Scalebay у всех корректно работает?
Вчера столкнулся с проблемой, хотел связаться с продавцом, а сайт выдаёт мне, что я не зарегистрированный пользователь, хотя это не так.
Предлагает пройти регистрацию, а при прохождении пишет, что пользователь с таким именем уже существует.
Написал в поддержку, а в ответ тишина...
Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным после обновления сайта?
Вчера столкнулся с проблемой, хотел связаться с продавцом, а сайт выдаёт мне, что я не зарегистрированный пользователь, хотя это не так.
Предлагает пройти регистрацию, а при прохождении пишет, что пользователь с таким именем уже существует.
Написал в поддержку, а в ответ тишина...
Сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным после обновления сайта?
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Статус: В сети
- старожил форума

non62
Хрень полная. Глючит, скачет. Сам собой покупает лоты. Сам собой делает замечания за отказ от сделки, которой в помине не было.
ДевАчки испоганили площадку.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь

RVasilii
Модель очень красивая, но это не паровоз! "Паровозом" называется автопоезд с двухосным прицепом с длинным дышлом, который выглядит как паровоз с тендером, примерно вот так:lellik79 писал(а): ↑12 авг 2026, 20:35Увидел я тут сегодня пост на синем(Авторизируйтесь для просмотра ссылок) о Вольве Ф10 СОВТРАНСАВТО от фирмы Херпа/Герпа в масштабе 1/87. В "узких" кругах её прозвали паровозом.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

lellik79
Спасибо,теперь буду знать.
-
- обживаюсь

ASTERIKS
На этой неделе АИСТ вернулся к ГАЗ-51, сегодня в анонсе 93А (51А) и МЗ-3904 (51) ну и ЗИЛ-131, АР-2(131)133 для любителей пожарной техники.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Как и обычно. «Довольно было всё неплохо, пока не стали улучшать».
-
- Статус: В сети
- новичок

john
Не потратил, значит заработал
-
- постоянный посетитель

DmitryZ89
Похоже, за образец взята машина с известной фотографии, но тот автомобиль был раннего выпуска и с ранними же колесами + на модели почему-то отсутствует проблесковый маяк, который на был на прототипе, и располагался на крыше надстройки.