Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

Serjermen
новичок
новичок
Благодарил (а): 87 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение Serjermen » Сегодня, 00:13

Pavel_K, номер 0477 мка, в Совтрансавто - Москва, имел Mercedes 2232, я его очень хорошо помню

Статус: Не в сети

Pavel_K
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 335 раз

Непрочитанное сообщение Pavel_K » Сегодня, 07:11

Serjermen писал(а):
Сегодня, 00:13
Pavel_K, номер 0477 мка, в Совтрансавто - Москва, имел Mercedes 2232, я его очень хорошо помню
... Так-то оно так, но "за неимением гербовой...", т. е. промышленно выпущенного MB 2232 и ограниченным набором подходящих номеров от Микродизайна, приходится отступать от исторической точности...
P. S. То, что выпустил SSM под видом 2232 и надписями на тамповках 2235 я даже рассматривать к покупке не стал. Может, сейчас, когда начались перевыпуски, сделают нормальный жёлтый 2232

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»