И не переходят в ряд «достоинств»!DreamcatcheR писал(а): ↑02 фев 2026, 19:33То есть недостатки, к которым привык потребитель, уже перестают быть недостатками?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Андрей М.
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- обживаюсь

Вениамин
Можно и так, а расшивка травлением делается, тоже ничего сложного. Допилить можно практически всё, цена вопроса будет другая. Получается как СарЛаб.Sergey_Zinoviev писал(а): ↑02 фев 2026, 16:18
По такой логике брезент можно сымитировать краской, а дворник просто снять. Это все проще, чем добавить внутреннюю расшивку.
-
- обживаюсь

Maximus
Вспоминается высказывание Семена Михалыча Будённого: "Самолёт - это как конь. Только самолёт"
-
- завсегдатай

дан
Это не недостатки, упрощения, отражающиеся на цене. Надписи не делают по известным причинам. Расшивка бортов внутри меня лично не беспокоит. У Сарлаба на новинке полуторке борта гладкие. При цене втрое больше. Не только у этого производителя есть упрощения. У всеми почитаемого ICV стёкла плёнка изнутри. Не пластик и не вакуумная формовка! При цене 600 долларов за модель легковой машины. Вы хотите ДИП по цене ССМ получить? Такого не будет. Меня лично устраивает уровень их моделей.DreamcatcheR писал(а): ↑02 фев 2026, 19:33То есть недостатки, к которым привык потребитель, уже перестают быть недостатками?
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- обживаюсь

Sergey_Zinoviev
Изначально речь шла о готовой модели.
Есть фототравление с расшивкой именно для этой модели? Красить его отдельно или это перекрас всей модели?
Я это к тому, что модель ГАЗ-51 SSM - заготовка, журналка по исполнению. Рассказывать о том, что это отличная модель - лукавство. Нужна куча доработок с перекрасом, по хорошему. И, поверьте, я немного понимаю в доработках моделей и SSM в частности.
Отправлено спустя 20 минут 19 секунд:
У полуторки Сарлаб борта с расшивкойдан писал(а): ↑03 фев 2026, 10:05
Это не недостатки, упрощения, отражающиеся на цене. Надписи не делают по известным причинам. Расшивка бортов внутри меня лично не беспокоит. У Сарлаба на новинке полуторке борта гладкие. При цене втрое больше. Не только у этого производителя есть упрощения. У всеми почитаемого ICV стёкла плёнка изнутри. Не пластик и не вакуумная формовка! При цене 600 долларов за модель легковой машины. Вы хотите ДИП по цене ССМ получить? Такого не будет. Меня лично устраивает уровень их моделей.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- обживаюсь

Вениамин
[/quote]Эта модель своего уровня и цены, со всеми вытекающими отсюда упрощения и. Я не говорю что она отличная, но и не журналка. Хочется более копийную, там и цена будет как минимум в 2 раза выше. Это компромисная модель которую можно оставить как есть, а можно поменять колеса (это не сложно и не затратно) и уже вид другой. Совершенных моделей не бывает.Sergey_Zinoviev писал(а): ↑03 фев 2026, 10:28
Изначально речь шла о готовой модели.
Есть фототравление с расшивкой именно для этой модели? Красить его отдельно или это перекрас всей модели?
Я это к тому, что модель ГАЗ-51 SSM - заготовка, журналка по исполнению. Рассказывать о том, что это отличная модель - лукавство.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
-
- завсегдатай

lellik79
А как же самый правильный ЗиЛ 131 за 3500 евро рублей?
-
- живу я здесь

solmi74
А он таки существует? Или это так, несбывшаяся мечта?
-
- завсегдатай

дан
Где-то читал на форуме, что без. Значит, нет. Но сегодня вот прочитал, что передний мост статичный. Это для кого-то повод отказаться от приобретения. Но уже есть модели, у которых колёса не вращаются, у меня в коллекции тоже.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- завсегдатай

lellik79
Ну минимум один был таки показан,а как дальше я не знаю.