Егерь писал(а): ↑26 дек 2020, 13:30
Ну никак они не смотрятся рядом с промышленными моделями ССМ и КБ
Согласен, согласен - ССМ технически многократно выше кустарщины из Херсона. И это объективно.
Дальше сплошная чертовщина и
субъективщина.
Холодный он какой то, этот ССМ. Схематичный. У меня ССМ как то, странным образом, ассоциируется с операционной (хирургической).
Операционный стол, сверкающий медицинской сталью инструментарий, мощная бестеневая лампа, мерно хрипящий аппарат искусственной вентиляции лёгких, звяканье, чёткие скупые команды..кафель кругом...
А ДиП и "Вектор" это...хм...Честно говоря, мне самому очень странно ставить их на один уровень...
Но опять таки стол, но уже письменный, кресло, приглушённый свет настольной лампы, гудящая печка, на столе чай или кофе, а то и рюмочка чего то запретного, шоколадка, мурчащий кот, из кухни веет пирожками, за окном и на мониторе снежинки летают... Под монитором уже сугроб!
Но, при этом ДиП - обязательно в боксе. А "Вектор" - обязательно без бокса. ДиП - это модель. А "Вектор" - это образ, ощущение.
И да, конечно, "Вектор" - это привет из 20 века. Именно из середины века. Откуда то из сталинских получастных артелей, которые делали несравненные ёлочные игрушки.
Об одинаковом уровне исполнения и ощущениях. "Вектор" - праздник к нам приходит. Далеко не всегда. Только что касается ОТ. В то время как "Ласточка" - праздник к нам уходит. Всегда.

Может "Ласточке" попробовать сделать автобус (именно под этим брендом)? И, если уж модельности нет, то хоть душевность проклюнется?
По поводу КБ я ещё не определился. Модель вижу. А вот "ламповости" пока не ощущаю. Но некое предчувствие есть...Положительный дрейф присутствует.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Юрий Ю. писал(а): ↑26 дек 2020, 15:58
Да и отправил "пожарник" его в бан
Иногда мне кажется, что старик Ромуальдыч серьёзно болен, и сидит на обезболивающих. И когда они перестают помогать начинаются всякие баны-бананы. И если это так, то это реально страшно. Отсюда и культивация хамства, и упоение от вечных дрязг на синем. И пр. И пр.

С уважением, Олег.