Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
baw
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Как же без шланга? У ДИПовской цистерны пиво есть, вот и ССМ на молоковоз подтянул.
-
- Профессионал
DiP Models
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
На некоторых фото виден шланг, но там не все так просто! По идее, его не может там быть из-за гигиенических соображений - это молоко.
Те фото, где машина со шлангом, маленького разрешения и это машины не заводские, давно не заводские.
Так что, понимайте, как хотите.
Отправлено спустя 42 секунды:
А на пивной он обязан быть - это углекислота из баллона подается в цистерну, чтобы не пенилось сильно!
-
- Модератор
baw
Похоже там о таких мелочах не думают. Если умудрились с Даккаром не париться и впарить обществу прошлогоднюю машину, что там о каком-то шланге переживать.
-
- Один из первых пользователей форума
Keyton
У них уже тендеция пошла портить любую модель мелочами.
Есть реальные прототипы, их полно, ну неужели нельзя делать то, что людям нужно.
Где таких маркетологов берут ?
Есть реальные прототипы, их полно, ну неужели нельзя делать то, что людям нужно.

Где таких маркетологов берут ?
-
- Модератор
Light
Модели так не делают. Это дилетантство.Ну, просто, мнение моё такое. Без всяких "дурачков".DiP Models писал(а): ↑13 апр 2018, 23:13А главное, не уподобляться тем, кто пишет про "дурачков, купивших задорого ДИП."
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Скорее всего сегмент ССМ умирает, вернее Кострома его сама убивает, а журналка от ССМ наоборот. Скоро место ССМ займет АИСТ.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Один из первых пользователей форума
Patrik
Вот вопрос гигиены меня больше всего и смущал.DiP Models писал(а): ↑13 апр 2018, 23:18На некоторых фото виден шланг, но там не все так просто! По идее, его не может там быть из-за гигиенических соображений - это молоко.
Те фото, где машина со шлангом, маленького разрешения и это машины не заводские, давно не заводские.
Так что, понимайте, как хотите.

А на Ставрополье (и не только там), откуда я недавно вернулся, до сих пор еще можно встретить молоковозы на базе ГАЗ-53, но никаких шлангов я не видел.
С уважением, Юрий.
-
- новичок
Денисовец
В SSM сидят, безусловно, люди со своими представлениями о прекрасном. Но именно эту модель они все же не совсем высосали из пальца. Вот исходный снимок - SSM просто выбрал куда более яркие оттенки этих цветов.
Хотя если пипл хавает, то чего тут вообще обсуждать?
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я уже выразил сомнения по этой фотографии на другом форуме, напишу и тут, я уверен что она изначально была ЧБ, а потом ее раскрасили. Посмотрите внимательнее. Цистерна на молоковозе и деревянные конструкции сзади в доме раскрашены одним цветом, Металлоконструкции сзади красного цвета, а лестница ведущая вверх почему-то желтого цвета, хотя по идее должна быть красного, цвет земли,поручни металлоконструкций на задней стороне явно ретушированы и т.д. Поэтому я к этой фотографии отношусь скептически.
Денисовец писал(а): ↑14 апр 2018, 00:05В SSM сидят, безусловно, люди со своими представлениями о прекрасном. Но именно эту модель они все же не совсем высосали из пальца. Вот исходный снимок - SSM просто выбрал куда более яркие оттенки этих цветов.
Хотя если пипл хавает, то чего тут вообще обсуждать?
Я уже выразил сомнения по этой фотографии на другом форуме, напишу и тут, я уверен что она изначально была ЧБ, а потом ее раскрасили. Посмотрите внимательнее. Цистерна на молоковозе и деревянные конструкции сзади в доме раскрашены одним цветом, Металлоконструкции сзади красного цвета, а лестница ведущая вверх почему-то желтого цвета, хотя по идее должна быть красного, цвет земли,поручни металлоконструкций на задней стороне явно ретушированы и т.д. Поэтому я к этой фотографии отношусь скептически.
-
- Модератор
Light
Я уж думаю может действительно эти модели выпустили в "светлом прошлом"...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.