Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 832 раза

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 31 окт 2025, 20:03

Орловский писал(а):
31 окт 2025, 00:19
Один, отвечающий за выпуск ЛИАЗ покинул контору уже давным давно
Другой, отвечающий за выпуск Икарусов ушёл относительно не давно, по английски, даже не попрощавшись с коллегами, хотя потом появился на ресурсе Драйв.2., где пояснил, что палитра цветов последнего 263.00 была выбрана им, (синих и красных), что весьма и весьма странно..Больше похоже, на уход громко хлопновшего дверью.
Третьему, один из которых сейчас у руля вообще всё пофигу.
Ну, и кто сейчас будет строить новые модели, если по большому счету все причастные разбежались, может быть Вы, или А.С.Пушкин?
Несмотря на то что они мне сливали косячные модели, а потом ещё и забанили меня за это,.везде где только можно, и сдесь и на скалбее в темах КБДП, мне бы только ухмыляться в сторонке..
У меня не столько вопросы по выбору цветов, сколько по тиражу красного и синего 263. Сделать их наравне с жёлтым было весьма опрометчивым решением. Ну сделать их максимум по 100 штук, но заявлено 250,это для нашего коллекционера перебор. Тот же красный красив, на мой вкус, но у нас же его не было.
По новым моделям, интересно, что выйдет из принципиальной новинки, рассчитываю, что выйдет. По консультантам, думаю не только эти двое знают мат.часть по лиазам и икарусам. И потом, не знаю по лиазам консультирует или нет.

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1502 раза

Непрочитанное сообщение amigo_s » Вчера, 21:27

Хороший...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»