Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение baw » 13 апр 2018, 15:58

Юрий Ю. писал(а):
13 апр 2018, 15:21
ivancher, Вы забыли про самую красивую :)
Этот экземпляр особо гламурно получился.
Можно порадоваться за коллег. Большой выбор.

Проверенный пользователь

Юрий Ю.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 9446 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Юрий Ю. » 13 апр 2018, 16:48

vady писал(а):
13 апр 2018, 15:55
А с другой стороны, не такие уж там плохие ГАЗ-оны получились (поп-арт не в счет :-). Не все ведь могут позволить себе DIP. Впрочем, это уже много раз обсуждалось.
Злорадствовать конечно не стоит, думаю ССМ знает, что хотят его клиенты и какие цвета им нужны. У меня сейчас весь упор на ДИП, тоже кстати из-за финансов, нет лишних денег покупать всё подряд. Новинками ССМ, НАП, Аист интересуюсь, чтоб быть в теме.
С уважением, Юрий.

Barsuk72
новичок
новичок
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Barsuk72 » 13 апр 2018, 16:51

baw писал(а):
13 апр 2018, 15:58

Этот экземпляр особо гламурно получился.
Можно порадоваться за коллег. Большой выбор.
Дай Бог и процветания, они же реально полезное дело делают :good: facepalm
Благодаря им , мы теперь можем спокойно без очереди и ажиотажа покупать себе Диповские модели.
А это очень комфортно и позитивно, так что коллекционирование превращается во что то интересное, а не в марафон по покупке моделей и с нервными переживаниями, а вдруг не хватит facepalm :lol: Эх жалко что меня на синим забанили, а то бы я им каждый день писал, о том какое они полезное дело делают :lol:
Так что #Костромадавайесчо :lol: ? жги ка говорится :lol:

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 13 апр 2018, 22:09

ССМ в маразме бьётся?

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 13 апр 2018, 22:47

Такое ощущение, что фирма ССМ отсуществовалась. Выкладывает явный неликвид. Теперь будет упор на журналку.

Проверенный пользователь

Patrik
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 13 апр 2018, 22:55

Просветите, зачем молоковозу шланг? Разве его не подсоединяли, допустим на молочном комбинате, при сливе?
Синий цвет кабины - красивый. На адриатику, вроде, похож.
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8145 раз

Непрочитанное сообщение vady » 13 апр 2018, 23:00

Юрий Ю. писал(а):
13 апр 2018, 16:48
Злорадствовать конечно не стоит, думаю ССМ знает, что хотят его клиенты и какие цвета им нужны. У меня сейчас весь упор на ДИП, тоже кстати из-за финансов, нет лишних денег покупать всё подряд. Новинками ССМ, НАП, Аист интересуюсь, чтоб быть в теме.
Злорадствовать точно не стоит. Неплохие модели по цене 1,5-2 раза ниже. Я посмотрел на свои полки и посчитал. Примерно одинаковое количество моделей DIP и SSM.
Просто если модели DIP в большинстве своем выглядят как музейные экспонаты, то хорошими (не музейными, но хорошими) моделями SSM дополняется коллекция в той части, к которой если DIP и доберется, то это будет уже в следующей жизни.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 13 апр 2018, 23:07

Patrik писал(а):
13 апр 2018, 22:55
Просветите, зачем молоковозу шланг? Разве его не подсоединяли, допустим на молочном комбинате, при сливе?
Синий цвет кабины - красивый. На адриатику, вроде, похож.
Мне даже не интересно зачем там шланг,т.к. там, что надо отсутствует, что не надо присутствует tease . Если честно, то хорошо бы создать на форуме тему: "игрушки похожие на модели" :D

Проверенный пользователь

Patrik
Благодарил (а): 1072 раза

Непрочитанное сообщение Patrik » 13 апр 2018, 23:12

Light писал(а):
13 апр 2018, 23:07
Мне даже не интересно зачем там шланг,т.к. там, что надо отсутствует, что не надо присутствует tease . Если честно, то хорошо бы создать на форуме тему: "игрушки похожие на модели" :D
Мне это интересно с исторической точки зрения. Может в те времена половина молоковозов со шлангом ездили.
Несоответствия я вижу.
С уважением, Юрий.

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1706 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » 13 апр 2018, 23:13

Light писал(а):
13 апр 2018, 23:07
А зачем? Кто знает - не купит, только улыбнется. А кто покупает, тот не будет читать такие посты. Каждый художник видит по-своему - это так надо воспринимать.
А главное, не уподобляться тем, кто пишет про "дурачков, купивших задорого ДИП."

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»