Что то мне подсказывает, что всё будет хорошо.non62 писал(а): ↑27 авг 2025, 20:32Эх. А я пожалел. Уже велись работы с кузовом от аведешного 211. И когда кузов уже был весь облеплен формирующей массой и дремель разводил пары, гадская модельпра хренак! И выпустила вот это.![]()
![]()
![]()
А значит и аведешка не за горами. И переделка там будет минимальная. Короче - удар судьбы. Штош... на проведённом экстренном коллёквиуме было принято волевое решение - работы продолжать! Не знаю что из этого выйдет...![]()
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
MSV
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.