Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1785 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение MSV » 27 авг 2025, 21:25

non62 писал(а):
27 авг 2025, 20:32
Эх. А я пожалел. Уже велись работы с кузовом от аведешного 211. И когда кузов уже был весь облеплен формирующей массой и дремель разводил пары, гадская модельпра хренак! И выпустила вот это. :o :( :D
А значит и аведешка не за горами. И переделка там будет минимальная. Короче - удар судьбы. Штош... на проведённом экстренном коллёквиуме было принято волевое решение - работы продолжать! Не знаю что из этого выйдет... :oops:
Что то мне подсказывает, что всё будет хорошо.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Статус: Не в сети

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 8048 раз

Непрочитанное сообщение non62 » 27 авг 2025, 22:16

MSV писал(а):
27 авг 2025, 21:25
что всё будет хорошо.
:drinks:
С уважением, Олег.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»