Да ну...NickNickls писал(а): ↑22 авг 2025, 23:18...потому что и о МАЗах говорили, а 131ый сложно считать за новую модель (ну это лично мое такое мнение), она просто сама-собой "вытекает", как продолжение линейки 130ых...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

дан
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
...ну я же написал, что это только лично мое такое видение...
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Всё может быть. Если интересный перекрас - то и его бы взял. Бетономешалок очень не хватало.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Именно что надеются - выдавая желаемое за действительное. Подтверждений лично мне пока нк попадалось.
Печально, но правда.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Пластик в массе в сегменте ССМ -маловероятно. Это только ДИП так делать любит, не смотря на цену. Видно же окрашено, травленая решетка защиты тому подтверждение например. Просто на фабрике видимо накосячили и окрасили крылья кабины в оттенок надстройки. По хорошему надо из кита ее собирать в правильных цветах, на нормальной резине и тд, тогда будет отвал башки, тк технически очень ажурно реализовано все.
-
- постоянный посетитель

дан
100% будет другой цвет и облицовка. В реальной жизни цвет надстройки узнать было невозможно, они все были цвета бетона
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А потом пошел, и еще достал камаз миксер первого выпуска:)
Со всем уважением к ДиП, ко всем причастным, без сарказмов, уколов, скрытых смыслов и двойных днищ: Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа. И поэтому сегодня я точно уже знаю, избавляться и/или отказывать себе в покупке желанной модели, но заведомо уступающей дипу стоит тогда и только тогда, когда сам уважаемый представитель ДИП покажет вам рабочие образцы.
Записался на этот 500й, у него удачная позиция: на моих полках это и новый цвет и новая кабина, и интересная надстройка
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- обживаюсь

Andrey663
Коллега, я бы наверное еще больше конкретики добавил: не когда рабочие образцы покажут, а когда о предзаказе объявят. Москвич тоже был в рабочих образцах, а потом на 5 лет пропал, да и сейчас на полке не появился пока. Это я не в укор производителям ни в коем случае. Просто жизнь в мире стала очень непредсказуемой. А через несколько лет и у нас не известно что может быть -будет ли возможность купить, будет ли это все интересно или другие заботы появятся. А так стоит на полке что есть и хорошо.Elvis D.Kang писал(а): ↑23 авг 2025, 09:55Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Со всем уважением к ДиП, ко всем причастным, без сарказмов, уколов, скрытых смыслов и двойных днищ: Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа. И поэтому сегодня я точно уже знаю, избавляться и/или отказывать себе в покупке желанной модели, но заведомо уступающей дипу стоит тогда и только тогда, когда сам уважаемый представитель ДИП покажет вам рабочие образцы.
Записался на этот 500й, у него удачная позиция: на моих полках это и новый цвет и новая кабина, и интересная надстройка
-
- завсегдатай

Ben_45
и все мы заложники этой правды. Я тоже нацелен на бетономешалку, и перекрасы тоже б взял.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Эх... А у меня всё стоят молоковозы на 53/53 от Костромы, несмотря на то, что есть все нужные от DiP и что целюсь на другие от него же...Elvis D.Kang писал(а): ↑23 авг 2025, 09:55Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа.
И, вроде, продать хочу, но руки не доходят...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Приедет - посмотрим. Меня, почему-то, это не останавливает. Вот вижу, что есть какой-то странный косяк, но всё равно выбираю дорогу к смерти.
-
- Модератор

vady
А у "костромы" есть более длинное шасси для поздних кабин с этой надстройкой?
Это вопрос к коллегам. Если есть, то я подожду.
Best regards,
Вадим
Вадим