Да ну...NickNickls писал(а): ↑22 авг 2025, 23:18...потому что и о МАЗах говорили, а 131ый сложно считать за новую модель (ну это лично мое такое мнение), она просто сама-собой "вытекает", как продолжение линейки 130ых...

Да ну...NickNickls писал(а): ↑22 авг 2025, 23:18...потому что и о МАЗах говорили, а 131ый сложно считать за новую модель (ну это лично мое такое мнение), она просто сама-собой "вытекает", как продолжение линейки 130ых...
...ну я же написал, что это только лично мое такое видение...
Всё может быть. Если интересный перекрас - то и его бы взял. Бетономешалок очень не хватало.
Именно что надеются - выдавая желаемое за действительное. Подтверждений лично мне пока нк попадалось.
Печально, но правда.
Пластик в массе в сегменте ССМ -маловероятно. Это только ДИП так делать любит, не смотря на цену. Видно же окрашено, травленая решетка защиты тому подтверждение например. Просто на фабрике видимо накосячили и окрасили крылья кабины в оттенок надстройки. По хорошему надо из кита ее собирать в правильных цветах, на нормальной резине и тд, тогда будет отвал башки, тк технически очень ажурно реализовано все.
100% будет другой цвет и облицовка. В реальной жизни цвет надстройки узнать было невозможно, они все были цвета бетона
Со всем уважением к ДиП, ко всем причастным, без сарказмов, уколов, скрытых смыслов и двойных днищ: Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа. И поэтому сегодня я точно уже знаю, избавляться и/или отказывать себе в покупке желанной модели, но заведомо уступающей дипу стоит тогда и только тогда, когда сам уважаемый представитель ДИП покажет вам рабочие образцы.
Записался на этот 500й, у него удачная позиция: на моих полках это и новый цвет и новая кабина, и интересная надстройка
Коллега, я бы наверное еще больше конкретики добавил: не когда рабочие образцы покажут, а когда о предзаказе объявят. Москвич тоже был в рабочих образцах, а потом на 5 лет пропал, да и сейчас на полке не появился пока. Это я не в укор производителям ни в коем случае. Просто жизнь в мире стала очень непредсказуемой. А через несколько лет и у нас не известно что может быть -будет ли возможность купить, будет ли это все интересно или другие заботы появятся. А так стоит на полке что есть и хорошо.Elvis D.Kang писал(а): ↑23 авг 2025, 09:55Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Со всем уважением к ДиП, ко всем причастным, без сарказмов, уколов, скрытых смыслов и двойных днищ: Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа. И поэтому сегодня я точно уже знаю, избавляться и/или отказывать себе в покупке желанной модели, но заведомо уступающей дипу стоит тогда и только тогда, когда сам уважаемый представитель ДИП покажет вам рабочие образцы.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Записался на этот 500й, у него удачная позиция: на моих полках это и новый цвет и новая кабина, и интересная надстройка
А потом пошел, и еще достал камаз миксер первого выпуска:)
и все мы заложники этой правды. Я тоже нацелен на бетономешалку, и перекрасы тоже б взял.
Эх... А у меня всё стоят молоковозы на 53/53 от Костромы, несмотря на то, что есть все нужные от DiP и что целюсь на другие от него же...Elvis D.Kang писал(а): ↑23 авг 2025, 09:55Вот, господа, в 2019 я продал зил 131 от костромы, услышав про зил 131 от дипа; в 2023 я продал газ 66 костромы и паз 672 кабэшного, услышав о них от дипа.
Приедет - посмотрим. Меня, почему-то, это не останавливает. Вот вижу, что есть какой-то странный косяк, но всё равно выбираю дорогу к смерти.
А у "костромы" есть более длинное шасси для поздних кабин с этой надстройкой?