На счёт костромского МАЗа, я конечно не эксперт, но это не 500-й. История прямо как с ГАЗами 52-53. Что не так не возьмусь судить, но что-то не так. Автокран, вероятно, улучшил бы восприятие. Интересно живьём поглядеть ещё.
Конечно! Там большое семейство машин возможно.
Так а когда вы торопились? Все Ваши модели уровня высшего чем у конкурентов. Да можно поспорить по 150\164 семейству. Но все отстальное без вопросов.DiP Models писал(а): ↑11 апр 2020, 00:17Конечно! Там большое семейство машин возможно.
Сейчас получается тот самый вариант, когда все уже выпустили и можно спокойно, не торопясь делать разработку модели на другом уровне, учитывая предыдущие ошибки.
Да есть вопросы. У того же 130-го например так и не довели решетку позднего типа до ума.
Ну не надо святотатствовать! Чак Норрис пока никак не относится к SSM!
М-да... НАП, говорите?..
А это приятно. 500-й МАЗ от DiP - это было бы что-то! А пока, все-таки, видимо НАП.DiP Models писал(а): ↑10 апр 2020, 18:15Не будем говорить, что завтра модель сделаем. Нет, конечно.
Но со счетов не сбрасываем.
Согласен. Может, я не из того поколения, но мне 500-е как-то ближе и, скажем так, символичнее что ли... Зря я их столько от НАПа нахапал что ли?
я не хочу идеализировать модели от ДиП, вернее их шасси - но эта решетка меня устраивала как и на первой версии так и на последующих. Сравнивать, честно не с кем.Deniska9384 писал(а): ↑11 апр 2020, 00:31Да есть вопросы. У того же 130-го например так и не довели решетку позднего типа до ума.
А вот мне есть с чем сравнить, не считая прототипа.
ССМ, Ультра, Каменец-подольский? Были все, причем ультровский я считаю передает образ намного лучше чем костромской. Ручку\мелкосерийку я в счет брать не буду.Deniska9384 писал(а): ↑11 апр 2020, 01:05
А вот мне есть с чем сравнить, не считая прототипа. И если у первых версий решетка поддавалась исправлению, то на новых просто тупо перестали проливать верхнюю отбортовку у горизонтальных прорезей. Вид так себе.
Вот это серьезная заявка!DiP Models писал(а): ↑10 апр 2020, 18:15мы материалы все собрали по машине, просто ждали от ССМ. Не будем говорить, что завтра модель сделаем. Нет, конечно.
Но со счетов не сбрасываем
Так нормально?