Понятно. Уже хорошо.
А разобрать не пытались ещё? Интересует остекление. Вклеено намертво или есть шанс?
Понятно. Уже хорошо.
Коллега, поделитесь секретом, как ровняли переход между цветами?
Разбирал (традиционные банные процедуры - отмывал масло), но остекление не смотрел - с ним вроде нет проблем.
Да никакого секрета нет. Я выбирал из трёх, в итоге выбрал, как мне показалось, самый ровный, однако я не учёл, что левый борт в блистере не видно, и вот там-то было... В общем, всё плохо
Можно сравнить замеры с основными размерами реального автобуса Икарус Люкс (т.е модель КБ\Демпрайс 55.13, 55.14), взятыми из справочника по автобусам 1969 года.:
Таурус для этой машины не подходит - ранние 55е обувались в шины CORDATIC с другим рисунком и бОльшего диаметра качения, чем у шины МАЕСТРО
Подскажите, а какая резина была в основном на икарусах 55.14, который от Демпрайса? На фотках тех лет как будто бы и Таурус, и такая, в которую обувались ЛАЗы-695 (697)?
на 55.14 поздних лет выпуска ставили тоже CORDATIC, но уже идентичную TAURUS (рисунок более похож и размеры шины тоже, но производитель другой)Саенко Руслан писал(а): ↑06 апр 2023, 19:50Подскажите, а какая резина была в основном на икарусах 55.14, который от Демпрайса? На фотках тех лет как будто бы и Таурус, и такая, в которую обувались ЛАЗы-695 (697)?