Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
Саша Беховой
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
Все таки с шариком он выглядит наряднее
-
- Администратор Форумов
Брат2
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)
Земля, кажется, налетела на небесную ось... Или я безнадежно отстал и такое давно практикуется?
Обращаются за помощью "к залу".
Раньше, наверняка, появился бы как обычно: по факту. Не нравится - "проходите, не задерживайте"...
Обращаются за помощью "к залу".
Раньше, наверняка, появился бы как обычно: по факту. Не нравится - "проходите, не задерживайте"...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
а чего толку в этих опросах, когда сама машина - "инопланетянин" с дикими диспропорциями по геометрии и одной деталью пола на две секции (читай, "несгибаемая дубина")
если-бы они написали - "друзья, мы собираемся сделать эту модель заново, исправив все косяки, и сделать ее сочленение подвижным - помогите с геометрией", тогда можно было и порадоваться...
PS что-то "радетели за чистоту миллиметра" проглотили эту "дубину" в свое время и ноль критики... даже причмокивали от удовольствия...
противно до блевоты все эти шитые белыми нитками двойные стандарты...
Отправлено спустя 46 минут 25 секунд:
чтобы не быть голословным, сравнение (модель моя, фото делал на "телескоп" с максимальным отходом и зумом для устранения дисторсий)
это только геометрия и декор экстерьера ("фотошопил" на глаз, но общий смысл понятен - сильно переразмеренная ширина стоек, неверная ширина сочленения, общая диспропорция по длине, плюс косяк с форточками - в водительском окне и одна на правом борту..) Купил модель, не рассмотрев внимательно, а когда посмотрел на покупку, был очень зол (в том числе, и на себя, что "повелся" на красивый "фейс" - в самом деле, если не знать машину, то досаду может вызывать разве что негнущаяся конструкция и отвратительная упаковка, когда нет практически никакой защиты для хрупкой конструкции)

если-бы они написали - "друзья, мы собираемся сделать эту модель заново, исправив все косяки, и сделать ее сочленение подвижным - помогите с геометрией", тогда можно было и порадоваться...
PS что-то "радетели за чистоту миллиметра" проглотили эту "дубину" в свое время и ноль критики... даже причмокивали от удовольствия...
противно до блевоты все эти шитые белыми нитками двойные стандарты...
Отправлено спустя 46 минут 25 секунд:
чтобы не быть голословным, сравнение (модель моя, фото делал на "телескоп" с максимальным отходом и зумом для устранения дисторсий)
это только геометрия и декор экстерьера ("фотошопил" на глаз, но общий смысл понятен - сильно переразмеренная ширина стоек, неверная ширина сочленения, общая диспропорция по длине, плюс косяк с форточками - в водительском окне и одна на правом борту..) Купил модель, не рассмотрев внимательно, а когда посмотрел на покупку, был очень зол (в том числе, и на себя, что "повелся" на красивый "фейс" - в самом деле, если не знать машину, то досаду может вызывать разве что негнущаяся конструкция и отвратительная упаковка, когда нет практически никакой защиты для хрупкой конструкции)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ikarusnik 07 апр 2020, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
Light
Как то странно это всё... У них в продаже уже несколько лет висит такой синий за 11тр, теперь ещё этот. Зачем?
-
- постоянный посетитель
sberi4
Наверно склады хранения моделей опустели... пополняют их

-
- завсегдатай
Deniska9384
Я вообще не смог себя заставить купить этот 6-ти колесный вагон. Статичная гармошка это из серии некрутящихся колес, статичных самосвалов и прочих не милых сердцу вещей.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Я статичную гармошку пережил бы, для меня это не критичный параметр, меня убивают, точнее расстраивают голые салоны в ОТ от Костромы, поэтому так и ничего пока еще и не покупал у них из ОТ
-
- постоянный посетитель
fb43
А я купил такой по случаю за 40 евро, поэтому к модели отношусь спокойно.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Пошел посмотрел, народу это не интересно, совсем не интересно, даже Димка забил. Да и вообще как-то вяло в теме ССМ, никогда такого не было. Хоть бы кто ни будь сказал: «Да не выпускайте вы этого попугая-удава мы всё равно не купим», а нет маршрут ищут.
Нет коллеги, сейчас время не то, в добрые времена ССМ был не интересен, а сегодня и подавно.
А вы видели цены последнего автобуса

Они не могут сказать им поджарник не разрешает. Это может расстроить хозяев.

С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
sberi4
Так все ж не на работе, чтобы активно на форумах строчить

Это я, грешный, как работал так и продолжил работать, пока другие отдыхают...

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Здесь, Юрий, я не соглашусь, бывают у Костромы иногда очень интересные модели, но часть их, увы, очень портит либо упрощенка под журналку, либо спорные окрасы, либо качество изготовления (модель по мотивам)
В прошлом году я все-таки созрел на одну модель SSM, взял сцепку шкоду, мне она понравилось, хоть и сделана по мотивам. Посмотрим,что в этом году будет.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Они журналкой убивают свой сегмент дорогих моделей. Вот кто теперь будет такие модели и по такой цене покупать,зная, что через можно будет купить практически такую же, но за 1,5-2 тыс.
В общем ждем через год-два на распродажах.