Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Виктор
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 5068 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)

Непрочитанное сообщение Виктор » 21 мар 2020, 14:56

icewolf7 писал(а):
21 мар 2020, 12:20
. А сейчас - те не могут, эти не хотят. В конечном итоге понимаешь, что собирать что попало тоже не хочется
Полностью с Вами согласен. Вот бы эти идеи приняли бы уважаемая администрация Dip models!
Я лично недавно начал собирать Дип по причине наилучшего качества

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa)

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 21 мар 2020, 16:18

Виктор писал(а):
21 мар 2020, 14:56
Вот бы эти идеи приняли бы уважаемая администрация Dip models!
судя по разнице реакции А.А. на фото разных машин, имею сомнения...
ну не интересны человеку "тривиальные" на его взгляд модели - ничего не поделаешь (прекрасно его понимаю в плане "сердечном", но не могу принять такой подход как взгляд прагматичного бизнесмена)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8145 раз

Непрочитанное сообщение vady » 21 мар 2020, 17:24

Ikarusnik писал(а):
20 мар 2020, 22:03
модели локомотивов ОЧЕНЬ "мощно" смотрятся на подставках в колпаках! - возможно, достаточно 1:87 (все-таки, 25 метров в "Нуле" - это жестко), главное - уйти от дурацкого стиля стендовых моделей в виде матовых кузовов...
Сорок третий я не брошу, потому что от хороший!... :yes:
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

icewolf7
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 336 раз

Непрочитанное сообщение icewolf7 » 21 мар 2020, 19:38

43-й, конечно, хорош. Легковые и грузовые машины, автобусы, троллейбусы, трамваи в 43-м в самый раз.
Автобусы в 72-м имел возможность лицезреть, правда, только один - ЛиАЗ-677 из журнальной серии, которая закончилась после первого выпуска. Слишком простая детализация, как на мой вкус.
Хотя, само собой, места занимает меньше. Поэтому и заказывал ЛиАЗ-677 и ГАЗ-51 фургон в 72-м масштабе, чтобы посмотреть, а вдруг случится чудо и модельки будут вполне себе ничего. Но чуда не случилось.
Мотоциклы, по-моему, в 43-м мелковаты.
Как-то даже загорелся идеей найти модели мотоциклов Ява-638 и Чезет. Но не 43-м, а в 24-м, тем более, тогда купил модель автомобиля Москвич-403 из "Легендарных советских автомобилей".
Ничего подходящего не нашёл.

О том и речь. Есть желание купить, но нет предложения.
Как советских мотоциклов плюс поставлявшихся в СССР из СЭВ в разных масштабах, так и чего-нибудь железнодорожного в удобном масштабе, чтобы полквартиры не занимал. :)

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 22 мар 2020, 20:45

bezr1985 писал(а):
18 мар 2020, 15:29
Как получите Татру,напишите какой вариант приcлали,первый выпуск или переиздание.
Татра, наконец, до меня доехала.
Да, все верно, нет слов: воздушный фильтр и диски передних колес черные, вместо окрашенных в голубой и металлик соответственно, зеркала - вверх ногами.
А еще у моего экземпляра не поднимается кузов (или я чего-то не понимаю). Где может быть зафиксирован - не могу найти.

Проверенный пользователь

bezr1985
новичок
новичок
Благодарил (а): 218 раз

Непрочитанное сообщение bezr1985 » 22 мар 2020, 22:54

ЯкенХгар писал(а):
22 мар 2020, 20:45

Татра, наконец, до меня доехала.
Да, все верно, нет слов: воздушный фильтр и диски передних колес черные, вместо окрашенных в голубой и металлик соответственно, зеркала - вверх ногами.
А еще у моего экземпляра не поднимается кузов (или я чего-то не понимаю). Где может быть зафиксирован - не могу найти.
Я сначала тоже не мог кузов поднять,пока не применил физическую силу,весь цилиндр был заляпан клеем.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 22 мар 2020, 23:47

bezr1985 писал(а):
22 мар 2020, 22:54
Я сначала тоже не мог кузов поднять,пока не применил физическую силу,весь цилиндр был заляпан клеем.
Че-то какой-то мрак. Диски я, может, еще бы сам покрасил, но разбирать зеркала и воздушный фильтр - категорически не хочется.
Что до кузова - нафиг. Пока не пришел ответ о замене - не буду трогать.
Я считаю, что это - брак: неверная установка зеркал, дефект окраски дисков и фильтра. Кузов тоже, видимо. А потому - пусть меняют.

Проверенный пользователь

sberi4
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 7979 раз

Непрочитанное сообщение sberi4 » 24 мар 2020, 23:59

Сегодня кое-что заказывал на озоне (люблю там я покупать товары за бонусы спасибо :D ), и решил заглянуть, ради интереса, в раздел коллекционирование моделей. И с удивлением обнаружил что modimo вовсю продает модели НГ, АИСТ и SSM по рекомендованным ценам, правда ассортимент пока не особо большой. Так что у кого есть бонусы спасибо от сбербанка, и он не знает на что их потратить, то вот неплохой вариант купить модели по хорошей цене :D, т.к. бонусами можно оплатить до 50% стоимости.

Проверенный пользователь

Dilovar
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 538 раз

Непрочитанное сообщение Dilovar » 25 мар 2020, 15:09

ЯкенХгар писал(а):
22 мар 2020, 23:47
Че-то какой-то мрак. Диски я, может, еще бы сам покрасил, но разбирать зеркала и воздушный фильтр - категорически не хочется.
Что до кузова - нафиг. Пока не пришел ответ о замене - не буду трогать.
Я считаю, что это - брак: неверная установка зеркал, дефект окраски дисков и фильтра. Кузов тоже, видимо. А потому - пусть меняют.
О какой татре идет речь коллеги? Красная - которая свмосвал от премиум?

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 25 мар 2020, 15:33

Dilovar писал(а):
25 мар 2020, 15:09
О какой татре идет речь коллеги? Красная - которая свмосвал от премиум?
Да, про S3. Оригинал и перевыпуск

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»