Полностью с Вами согласен. Вот бы эти идеи приняли бы уважаемая администрация Dip models!
Я лично недавно начал собирать Дип по причине наилучшего качества
Полностью с Вами согласен. Вот бы эти идеи приняли бы уважаемая администрация Dip models!
судя по разнице реакции А.А. на фото разных машин, имею сомнения...
Сорок третий я не брошу, потому что от хороший!...
Татра, наконец, до меня доехала.
Я сначала тоже не мог кузов поднять,пока не применил физическую силу,весь цилиндр был заляпан клеем.ЯкенХгар писал(а): ↑22 мар 2020, 20:45
Татра, наконец, до меня доехала.
Да, все верно, нет слов: воздушный фильтр и диски передних колес черные, вместо окрашенных в голубой и металлик соответственно, зеркала - вверх ногами.
А еще у моего экземпляра не поднимается кузов (или я чего-то не понимаю). Где может быть зафиксирован - не могу найти.
Че-то какой-то мрак. Диски я, может, еще бы сам покрасил, но разбирать зеркала и воздушный фильтр - категорически не хочется.
О какой татре идет речь коллеги? Красная - которая свмосвал от премиум?ЯкенХгар писал(а): ↑22 мар 2020, 23:47Че-то какой-то мрак. Диски я, может, еще бы сам покрасил, но разбирать зеркала и воздушный фильтр - категорически не хочется.
Что до кузова - нафиг. Пока не пришел ответ о замене - не буду трогать.
Я считаю, что это - брак: неверная установка зеркал, дефект окраски дисков и фильтра. Кузов тоже, видимо. А потому - пусть меняют.
Да, про S3. Оригинал и перевыпуск