Лет так 10-12…
Про какую модель речь?
Лет так 10-12…
И за столько лет проведённых в этой среде вы не знаете куда обратиться?
Не понял вопроса? Может вы имеете ввиду, что у всех коллекционеров с 10-летним стажем есть или должен быть прямой телефон хозяина Костромы?
На моей мусорке тоже есть шов на правом крыле.Deniska9384 писал(а): ↑24 ноя 2024, 17:55На ранее выходивщей мусорке эти недостаки мной не были замечены.
У Костромы моделей уже выпущены сотни и у большинства из них есть заметные недочёты, которые, несмотря на замечания, никто и не думает исправлять. Маловероятно, что в этот раз будет по-другому и по звонку кто-то побежит что-то исправлять. Посмотрел на костромском ГАЗ-63А, там точно такие же полосы на обоих крыльях, к тому же абсолютно симметричные. А модель эта вышла в начале 2021 года и с тех пор никто ничего не исправлял. Так что смысла в этом звонке мало...
Может он и есть, я его просто не заметил, когда модель в руках вертел. Но щель между крылом и кабиной точно меньше, как надо, тк еще до ее получения этот вопрос обсжуждался и на это внимание обратил. Сейчас проверить не могу, я не в Мск, а пожарку получил уже где нахожусь сейчас, сравнить не могу. Но думаю раз мне тогда это в глаза не бросилось, значит там все ок. Тут же форма окна чуть оквадрачена буд-то слегка.
Все свои вопросы снимаю.
А я думаю, что это сменный элемент прессформы. Для журналки вставка с пупырышком, для ССМ/АИСТ - с отверстием по поворотник. И это не единичный случай. На 3307/3309 на крыльях аналогичные следы.