Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение моделей остальных производителей (и околомодельное) Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Там, как я понял, продают модели из чьих-то коллекций. Я не думаю, что Вектор ещё делает модели. Но можно поинтересоваться у коллеги из Днепропетровска, который вёл их и Киммерии последние проекты на форумах.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- старожил форума
non62
Их каталог в интернете существует. И там периодически случаются новинки! Т.е. он не статичен, как если бы было, если бы Вектор погиб. А коли там какая то движуха - Вектор жив! Но не для нас.
Что касательно этого РАФика, то это действительно возможная комиссионная распродажа.Или что Уно имеет выход на склад готовых смоляных отливок и на Мастера, который эти отливки разукрашивает, а Уно их потихоньку, не спешно продаёт. Но это лишь моё предположение, не более.
Вот Вам и флаг в руки. По вполне понятным причинам. А потом расскажите реальную картину, уже безо всяческих домыслов.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Ну Маэстро же жив и вполне себе для нас. Производство продолжается, переехав в Каменец-Подольс и продолжает радовать, хоть и цена стала выше. Значит и Вектор наверно можно достать. Подробней можно спросить у Виктора, он с ними близко был связан, возможно знает точнее.non62 писал(а): ↑24 ноя 2024, 23:08Их каталог в интернете существует. И там периодически случаются новинки! Т.е. он не статичен, как если бы было, если бы Вектор погиб. А коли там какая то движуха - Вектор жив! Но не для нас.
Что касательно этого РАФика, то это действительно возможная комиссионная распродажа.Или что Уно имеет выход на склад готовых смоляных отливок и на Мастера, который эти отливки разукрашивает, а Уно их потихоньку, не спешно продаёт. Но это лишь моё предположение, не более. Вот Вам и флаг в руки. По вполне понятным причинам. А потом расскажите реальную картину, уже безо всяческих домыслов.
-
- старожил форума
non62
21 июня 1941 года, около 16-ти часов. Где то в карельских лесах. Жара, тишина и почти неслышный, не уловимый звон... То ли мошкара, то ли неясная тревога...
...................................................
Сборная модель - Мотриса (рельсовый автобус) Уа-У.Производитель - STM
Сборка, покраска, укладка и подгонка участка Ж/Д пути в бокс, крепление мотрисы в боксе - Мастер keksmedved
Бокс - SSM
Сборная модель Ж/Д пути (на деревянных шпалах) - Три А Студио
Фигурки - Опус, Модельстрой, Каморка.
Мотоцикл - ММЗ М-72 1941 г. DiP
Декали - Kolokolnikov Studio
Песок - с детской песочницы
Бревно выложенное (и заминированное) финской ДРГ поперёк путей - виноградная веточка =)
...................................................
Сборная модель - Мотриса (рельсовый автобус) Уа-У.Производитель - STM
Сборка, покраска, укладка и подгонка участка Ж/Д пути в бокс, крепление мотрисы в боксе - Мастер keksmedved
Бокс - SSM
Сборная модель Ж/Д пути (на деревянных шпалах) - Три А Студио
Фигурки - Опус, Модельстрой, Каморка.
Мотоцикл - ММЗ М-72 1941 г. DiP
Декали - Kolokolnikov Studio
Песок - с детской песочницы
Бревно выложенное (и заминированное) финской ДРГ поперёк путей - виноградная веточка =)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Пока на фронтах 43-го затишье в ожидании интервенции автобусов, прикупил "Ниву" в 18-м от ArModel (Solido).
Решение о покупке было принято ещё при выходе первых солидовских Нив, но, всё как-то не сросталось - то цвет модели не очень нравился, то другие приоритеты появлялись.
После опубликования анонса о предстоящем выходе в охре сразу забился на оповещение о поступлении в продажу, и вот - в понедельник пришло уведомление о поступлении в продажу, а в четверг модель, уже у меня в Самаре.
Модель копирует не самый каноничный прототип, но и такой, экспортный, имел место быть, и меня вполне удовлетворил.
Решение о покупке было принято ещё при выходе первых солидовских Нив, но, всё как-то не сросталось - то цвет модели не очень нравился, то другие приоритеты появлялись.
После опубликования анонса о предстоящем выходе в охре сразу забился на оповещение о поступлении в продажу, и вот - в понедельник пришло уведомление о поступлении в продажу, а в четверг модель, уже у меня в Самаре.
Модель копирует не самый каноничный прототип, но и такой, экспортный, имел место быть, и меня вполне удовлетворил.
С уважением, Андрей
-
- постоянный посетитель
lellik79

Brekina/Брекина неожиданно и приятно порадовала жителей столицы Эстонии выпустив троллейбус Шкода ТР 14 в цветах Таллиннского трамвай-тролейбусного объединения. Обещали сделать и в православном каноническом цвете. Масштаб 1/87.
ФОТО ОРИГИНАЛА: ИЗ ИНТЕРНЕТА.
-
- постоянный посетитель
дан
У меня их первый выпуск, не то сгущенка, не то топленое молоко. Совсем дёшево продавали на Эбее из Франции, меньше 50 долларов вместе с пересылкой, кажется. Модель очень понравилась. А почем армянская? Цвет действительно хороший. У меня не очень удачно вышло - рядом стоят 2101 и Нива почти одинакового цвета.СМЕРШ писал(а): ↑08 фев 2025, 15:53Пока на фронтах 43-го затишье в ожидании интервенции автобусов, прикупил "Ниву" в 18-м от ArModel (Solido).
IMG_20250208_002233.jpgIMG_20250208_002253.jpgIMG_20250208_002308.jpgIMG_20250208_002330.jpgIMG_20250208_002343.jpgIMG_20250208_002408.jpgIMG_20250208_002422.jpgIMG_20250208_002446.jpgIMG_20250208_002515.jpgIMG_20250208_002609.jpg
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Базовая цена - 5 950, 00 руб.
Скидка у меня в этом магазине небольшая - 3%, с учетом доставки СДЭКом получилось 6 136,00 руб.
С уважением, Андрей
-
- постоянный посетитель
дан
Стало интересно. Посмотрел Эбей. Белые распродали, теперь одна в Китае за 100 долларов. Я думаю, все Нивы станут раритетами лет через 10, будут гоняться за ними, как теперь 21 Волги от Переса.
-
- постоянный посетитель
lellik79

Таки приобрёл его. Оказывается,что они вышли аж три сразу. А ну да о чём это я: Брекина-троллейбус Шкода ТР 14 в масштабе 1/87.
Православная Классическая окраска этого троллейбуса :бежево-красный. Из Германии в Эстонию аж 6 дней.Хвалёный DHL ,блин что есть хуже DHL ?
Перепрыгиваю с мысли на мысль: и так три окраски: Таллинн, бежево-красная и Подздам. Последний ну не знаю,может и возьму,но платиь ещё 50 ойро как то так себе,хотя я понимаю,в живую модель будет выглядеть куда лучше ,чем на фото.
Ну и немного фотокарточек: Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну и два в месте,фотограф из меня так себе