Экая безапелляционность... На чем основано сие утверждение?Deniska9384 писал(а): ↑08 ноя 2024, 19:48Речь про конкретно Сарлабовский 51й, который привели в пример, там точно не харьков.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
solmi74
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Чего-то сайт Ритмонекса сейчас совсем лежит. Видимо либо массовый заплыв всех желающих забронировать АЛ-17 не смог переварить, либо «враги» опять «сожгли родную хату» и притом в самый горящий момент бронирования желанной многими новинки… Так и уже сделанная бронь может слететь у тех кто ее успел сделать…
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Некоторые так и про 51-й от ДиП писали, хотя, на мой личный взгляд, вполне приемлемая и довольно похожая на прототип у ДиПа и Сарлаба кабина получилась.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ну это очень уж субъективная и слишком преувеличенная оценка.
Некоторые так и про 51-й от ДиП писали, хотя, на мой личный взгляд, вполне приемлемая и довольно похожая на прототип у ДиПа и Сарлаба кабина получилась.
Последний раз редактировалось ancol 08 ноя 2024, 20:58, всего редактировалось 5 раз.
-
- старожил форума
Андрей М.
Я вот уже второй, или третий день не могу зайти на синий форум...ancol писал(а): ↑08 ноя 2024, 20:32Чего-то сайт Ритмонекса сейчас совсем лежит. Видимо либо массовый заплыв всех желающих забронировать АЛ-17 не смог переварить, либо «враги» опять «сожгли родную хату» и притом в самый горящий момент бронирования желанной многими новинки… Так и уже сделанная бронь может слететь…
Никто не в курсе, что там случилось?
-
- обживаюсь
-
ancol
Как у них же и написали на днях, Роскомнадзор отправил их в бан за какую-то вероятно очередную антироссийскую публикацию или же за нарушение чьих-то авторских прав…
У них на форуме недавно пожизненно забанили одного мастера, придумавшего и воплотившего в своей модели «воробушка» - фантазийного мутанта с кабиной от КАвЗа и бортовой платформой от 51-го, который пообещал написать на них «телегу» за использование его «произведения» при серийном выпуске аналогичной модели ModelPro без разрешения автора… Может и отсюда «карма» вернулась…
Отправлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Ритмонекс опять заработал, видимо большой ажиотаж с заказами на АЛ-17 сказывается…
-
- старожил форума
Андрей М.
Мдааа... дела творятся в «департаменте».
Спасибо за ответ Коллега.
Спасибо за ответ Коллега.

-
- завсегдатай
MSV
Захожу без каких либо проблем.ancol писал(а): ↑08 ноя 2024, 21:19Как у них же и написали на днях, Роскомнадзор отправил их в бан за какую-то вероятно очередную антироссийскую публикацию или же за нарушение чьих-то авторских прав…
У них на форуме недавно пожизненно забанили одного мастера, придумавшего и воплотившего в своей модели «воробушка» - фантазийного мутанта с кабиной от КАвЗа и бортовой платформой от 51-го, который пообещал написать на них «телегу» за использование его «произведения» при серийном выпуске аналогичной модели ModelPro без разрешения автора… Может и отсюда «карма» вернулась…
Отправлено спустя 31 минуту 53 секунды:
Ритмонекс опять заработал, видимо большой ажиотаж с заказами на АЛ-17 сказывается…
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
-
ancol
Да я и сам захожу иногда через раз, на третий…
Но у большинства, насколько я понимаю, есть с этим проблемы и про ограничение Роскомнадзора на синем они сами же и написали.
Но у большинства, насколько я понимаю, есть с этим проблемы и про ограничение Роскомнадзора на синем они сами же и написали.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
У меня ситуация интересная. С мобильного интернета захожу без проблем, с домашнего Wi-Fi зайти не могу

-
- завсегдатай
Deniska9384
Аналогично. Ну тут в принципе понятно. Если блочит роскомнадзор, то видимо механизмы блокировки аналогичные тем, что применили к ютубу, а его замедляют только на домашних провайдерах, а мобильный траффик пока не трогают.
-
- новичок
bezr1985
У меня вообще не получается зайти,ни с телфона,ни с компьютера,что с vpn,что без.