Меня никуда не понесло. Я не провожу аналогий с автобусами и фургонами от другого производителя.
Я сравнил две модели схожего уровня от одного и того же производителя и считаю это наиболее корректным. Больше мне нечего добавить.

Меня никуда не понесло. Я не провожу аналогий с автобусами и фургонами от другого производителя.

На синем в своё время я подобное не раз читал. Думал, что здесь такого не будет, ан нет.

Костромичи вообще набили руку по пожарной технике.Дмитрий_89 писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:05АЛ-17 в анонсе, всё-таки 51-е семейство у ссм получилось лучше чем у кого-либо вообще. Лесенка смотрится целостно и приятно, как недавний КММ-2(51).

Ну это явное преувеличение. У ДиПа и Сарлаба многие прекрасные модели этого семейства как минимум не хуже, а часто и много лучше. Модель АЛ-17 с лесенкой и прочими мелкими деталями из травленки от Сарлаба, да к тому же с фараискателем и прожектором, как и положено, намного лучше получилась, чем у SSM.Дмитрий_89 писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:05всё-таки 51-е семейство у ссм получилось лучше чем у кого-либо вообще.

Лестница из травленки у Сарлаба смотрится очень ажурно, натурально и жизненно, сразу чувствуется металл в отличие от пластиковой, которая, как ни смотри, а имеет определённый игрушечный, искусственный вид, излишнюю общую массивность и утолщённость.Deniska9384 писал(а): ↑08 ноя 2024, 15:46Лестница из травла смотрится плоской, лично мне не нравится. Вот пластиковая у ССМ как и должна быть, даже с толщиной угадали очень точно в случае с ГАЗ 51.