Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Саенко Руслан
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
Парочка моих костромских моделей, с которыми пришлось малость заморочиться. Урал с самосвальным прицепом МАЗ 5323В хорош =)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
я такие помню только с деревянной кабиной. а металлический хочется всё же самосвал и седельный тягач. А то трал всё еще не к кому цеплять.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
И каким образом это связано с выпуском моделей SSM?
Может вы намекаете, что SSM способно лишь выпустить только такое же примитивное изделие как АНС выпуск 54, который по вашему является непревзойденной вершиной модельного искусства?
И кстати, на фото выше мною был показан мусоровоз 93М с ранним, совершенно другим кузовом, который и хотелось бы увидеть от SSM.
-
- завсегдатай
Deniska9384
А я вот хорошо запомнил данный кран, в школьные годы такой кран работал на стройке во дворе. Само собой кран был с дорестай кабиной как и положено для данной установки. Поэтому он сразу получил раннюю кабину у меня. Правда пока в черновом вар-те. Надо крылья точить и красить в нормальный 303 цвет+харьковской резиной доукомплектовать, а то пока 4 ноги только)
Благодаря этому крану так же поздний 260й получил правильную кабину с исправленной решеткой. Так что двойная радость вышла.
Благодаря этому крану так же поздний 260й получил правильную кабину с исправленной решеткой. Так что двойная радость вышла.
-
- постоянный посетитель
дан
Вот мне совсем не хочется дорабатывать заводские модели. Крылья пилить. Кабину переставил бы, если бы была такая у них. Всё же надеюсь, что выпустят такой. Киты собирать люблю, но конверсии - не очень.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Орловский
Ну, если по вашей логике судить, у ДИП на КАвЗ-651 Ахун-Сочи т, кроме морды, габаритов, и некоторых других мелочей, по сравнению с уже давно выпущенным ПАЗ-651А, тоже ничего нового, ибо кузов и салон тот же. ПАЗ-651А, я в своё время брал за 4000 рублей, КАВЗ сейчас стоит больше чем в четверо(!) дороже. Есть у меня этот ПАЗик Автобаза-Служебный, но если будет возможность возьму ещё и КАВЗ, возможно и не один, Ахун-Сочи и, ещё какой-нибудь милицейский..
А, если следовать вашим принципам, можно вообще ничего не брать.
-
- постоянный посетитель
fb43
А что не так в этой логике? Всё ровно так и есть – и кузов, и салон, и остекление, и зеркала, и колёса такие же... И если бы модели вышли в обратном порядке (т.е. сначала КаВЗ, а потом ПАЗ), то пассажирский ПАЗ я бы брать не стал (особенно если бы была такая же ценовая разница), ограничившись лавкой на колёсах. КаВЗ – "маст хэв", а ПАЗа хватило бы журнального.
В плане разнообразия/отличия деталек, кстати, интереснее был бы ПАЗик из тех, что вышли не так давно (выставочный итд.),
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Что-то в какие-то дебри Вас понесло. Я сравнил цены на костромские мусоровозы с разницей в один год, а Вы сравниваете модели ДИП с разницей в десять лет. Конечно с тех пор цены изменились кардинально. К тому же ДИП и Кострома это модели разного уровня, сравнивать их некорректно.Орловский писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:18Ну, если по вашей логике судить, у ДИП на КАвЗ-651 Ахун-Сочи т, кроме морды, габаритов, и некоторых других мелочей, по сравнению с уже давно выпущенным ПАЗ-651А, тоже ничего нового, ибо кузов и салон тот же. ПАЗ-651А, я в своё время брал за 4000 рублей, КАВЗ сейчас стоит больше чем в четверо(!) дороже. Есть у меня этот ПАЗик Автобаза-Служебный, но если будет возможность возьму ещё и КАВЗ, возможно и не один, Ахун-Сочи и, ещё какой-нибудь милицейский..
А, если следовать вашим принципам, можно вообще ничего не брать.
-
- новичок
Орловский
Ну, ПАЗ-651, зелёный который вышел в журналке я бы брать не стал, из-за критических промахов по геометрии. По этим параметрам, косяков там не меньше чем у ДИПовского КАВЗ-3270!
Из-за пузатой крыши, журналкин ПАЗ выглядит пародией, на самого себя.
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
amigo_s писал(а): ↑05 ноя 2024, 03:54Что-то в какие-то дебри Вас понесло. Я сравнил цены на костромские мусоровозы с разницей в один год, а Вы сравниваете модели ДИП с разницей в десять лет. Конечно с тех пор цены изменились кардинально. К тому же ДИП и Кострома это модели разного уровня, сравнивать их некорректно.
Не знаю куда понесло Вас.
Вы, считаете что в Костроме дураки сидят, и не следят за тенденцией цен? Кострома и ДИП модели разного уровня- согласен!
Ну, так и цены втрое (!) меньше). Или Вы хотите чтобы SSM стоил впятеро меньше ДИПа? Хотя, так и будет, когда выйдет эта модель в АИСТ.
У, каждой конторы есть модели удачные и не очень.
Можете кидаться в меня тапками, или вообще чем угодно, за то, что я сравниваю достопочтенный ДИП, с журналкой, но вот как пример считаю, что "Сметана", на базе ГАЗ-51, у Модимио получилась куда интереснее, чем у ДИПа. Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
-
- старожил форума
Андрей М.
Да тут складывается впечатление, что каждого участника ''несёт'' в какую то свою, никому не ведомую сторону...
Смотреть и читать становится всё менее интересно.

Смотреть и читать становится всё менее интересно.