Но покупатели берут и ещё оправдывают их. Стокгольмский синдром.
Если по-честному, то только Дип относится к своим покупателям с уважением. Все остальные на нашем рынке, включая журналку, ведут себя, мягко говоря, неуважительно.
Но покупатели берут и ещё оправдывают их. Стокгольмский синдром.
Юра, а мы сейчас о какой Костроме говорим? Я вот что-то не припомню, чтобы офиц представитель с ником SSM кому-то хамил. Общался с живыми людьми, которые имеют прямое отношение, так же очень приятные люди. Исключение админ форума, который за любую критику банит или закрывает доступ к разделам Костромским. Только причем тут модели и их желание купить, если модель в общем и целом получилась, как будущий КТМ например????? Это напоминает мне - "купить билет назло кондуктору и пойти пешком".Юрий Ю. писал(а): ↑16 фев 2020, 18:52А никого не смущает в каком тоне «Кострома» общается с коллекционерами на «синем»?
Как вообще можно у них что-то покупать? А закрытие тем КБ и ДИП это нормально?
И тут уже становится не важно насколько хорошо или плохо они сделали ту или иную модель.
Они коллекционеров за людей не считают (особенно тех кому приятен ДИП и КБ).
Прошу не думать, что это всё результат моего пожизненного бана , нет, до бана почти три года не
покупал кострому только по одной причине: гадкое, омерзительное отношение со стороны
производителя к собирателем-коллекционерам. Хотя меня почти не трогали, на удивление
унижали и банили своих потенциальных покупателей.
Интересно на ритмо, тоже он все ненужные комменты к моделям подчищает и репу загоняет в бан?
Я вот смотрю, что официальный представитель SSM последние пару лет откровенно игнорит тему вопросов, созданную вроде как для обратной связи, но тут снизошел недавно показать два анонса.Deniska9384 писал(а): ↑16 фев 2020, 19:46Я вот что-то не припомню, чтобы офиц представитель с ником SSM кому-то хамил.
Денис, Вы все прекрасно понимаете, но конечно проще всё спихнуть на неадекватного админа, ноDeniska9384 писал(а): ↑16 фев 2020, 19:46Юра, а мы сейчас о какой Костроме говорим? Я вот что-то не припомню, чтобы офиц представитель с ником SSM кому-то хамил. Общался с живыми людьми, которые имеют прямое отношение, так же очень приятные люди. Исключение админ форума, который за любую критику банит или закрывает доступ к разделам Костромским.
Получилось, как получилось, все как всегда, не хорошо не плохо.Deniska9384 писал(а): ↑16 фев 2020, 19:46Только причем тут модели и их желание купить, если модель в общем и целом получилась, как будущий КТМ например????? Это напоминает мне - "купить билет назло кондуктору и пойти пешком".
Ну я не могу говорить за то, чего не знаю. По своей воли пожарник банит или потому, что в доле или по звонку/письму Константина с инструкциями.Юрий Ю. писал(а): ↑16 фев 2020, 20:13Денис, Вы все прекрасно понимаете, но конечно проще всё спихнуть на неадекватного админа, но
это не так. Пожарник не по своей воле делает то что он делает. КАвЗ – хороший пример,
посмотрите отзывы на ritmonexx, про КАвЗ, половина писавших забанена, всем положительным
отзывам понаставили кучу минусов, тоже пожарник?
зачем-же наказывать несчастную кривую модель - ее надо пожалеть!
Каждый сам себе злобный буратино.
У них ведь бизнес, им антиреклама не нужна...