Игорю, конечно, искренне рады. Не на каждом модельном форуме есть артист, имеющий государственные награды РФ.
К сожалению, наша аудитория слишком мала для него

Игорю, конечно, искренне рады. Не на каждом модельном форуме есть артист, имеющий государственные награды РФ.
Ну и ладно. Правда у всех своя.ЯкенХгар писал(а): ↑14 фев 2020, 23:36Тут, наверное, сколько людей - столько мнений.
.... А пока - у меня есть этот трамвай и я не буду кусать локти из-за его недостатков. Потому что у меня теперь есть трамвай с недостатками, а у тех, кто такой трамвай хотел, но не стал брать SSM-овский - есть недостаток трамвая
На Ритмо посмотрел фото, на "синем" почитал отзывы, чтоб быть в теме, я пас от всего этого, скорей всего мне и МАЗ-500 от них не нужен. Без "Костромы" хотелок полно.
ну если сделают в таком-же стиле, как долгожданный ММЗ-585 - то тогда да.
То есть МАЗ-500, к примеру, с двумя ручками подъема кабины, так сказать, для гипотетического праворульного варианта, "что б не бегать два раза"
Ну вот еще раз посмотрел на фото и к тем замечаниям, о которых ранее писал в этой ветке возникли еще. Почему юбка серая, ведь с завода она была белой? А узкая белая полоса между юбкой и нижним краем борта - наоборот должна быть серой. Почему на крыше часть поверхности окрашена в черный цвет? Она таки красилась полностью в белый...
Как уже установлено теми кто в теме, модель соответствует "околхоженному" варианту окраса ленинградских машин. Только о такой особенности ни слова из официальных источников.
Схема окраса Питер.Pioner писал(а): ↑15 фев 2020, 17:53Ну вот еще раз посмотрел на фото и к тем замечаниям, о которых ранее писал в этой ветке возникли еще. Почему юбка серая, ведь с завода она была белой? А узкая белая полоса между юбкой и нижним краем борта - наоборот должна быть серой. Почему на крыше часть поверхности окрашена в черный цвет? Она таки красилась полностью в белый...
Ну вот опять же по мотивам восстановленного для музейных нужд вагона, отслужившего свой век. Опять же не заводская окраска. Тогда бы и парковый номер нанесли, коли под конкретику делали модель. А то по надписи на подиуме можно подумать, что вагоны в такой окраске шли в предприятия.Схема окраса Питер.