В принципе, да, конечно. Когда меня с "синего" вычеркнули ни за что, ни про что, не особо переживал по этому поводу.
Но... Иногда нужно куда-то поглубже залезть, ан нет теперь уже

Так то форум то хороший, пожарника бы уволить оттуда

В принципе, да, конечно. Когда меня с "синего" вычеркнули ни за что, ни про что, не особо переживал по этому поводу.
Да-да, я вот как-то видел неудержимое стремление вывести всех из-под ников, чтоб знали, что, допустим, ЯкенХгар на самом деле Назар Харитонович Загорельский. И чтоб если что его было легко везде вывести на чистую воду - или по имени, или по нику...
Я перенес ник с того форума, чтобы понимали остальные, кто я. Да и мне проще, когда вижу знакомые ники или аватарки. А вообще ситуация нарочно не придумаешь.
Это понятно. Но это не всегда, как выясняется, полезно. А то идешь в незнакомом городе, а тебе "Здравствуйте, Назар Харитонович!"...
Заранее прошу прощения, если обижу вопросом: Вы действительно Назар Харитонович?
Я не возражаю, если все будут думать так.
вот бы фото ещё увидеть, чтобы не пройти мимо
А уж если кто-то левого мужика при встрече Назаром Харитоновичем поприветствует....
да, у меня именно так и произошло. Я высказался про модимио на этом форуме и назвал Икарус-256 болванкой для песочницы на синем. На следующий день мне пришло сообщение от пожарника что нехорошо обсуждать модимио на других площадках и типа срать в коментах на синем. Как следствие я не вижу на синем ни одной ветки обсуждения, связанной с модимио.