Если будет желтый, а я тоже считаю, что он будет, то уверенно можно будет ждать и правильную вольво f12, поскольку у нее такая же история как и с мерсом
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- постоянный посетитель
дан
У Вольво не так все "запущено". Да и помню, кто-то на голубом уже отыскал фото этой версии с серыми крыльями. Вчера забрал и рассмотрел обе свои Вольвы. Вроде бы и хорошие, но какой-то игрушечностью отдают. У новой окраска кабины плохая (покрываемость). По всем рельефным нюансам просвечивает жёлтый цвет, видимо, грунтовка. Это мне так повезло или у всех так?Elvis D.Kang писал(а): ↑07 сен 2024, 06:34Если будет желтый, а я тоже считаю, что он будет, то уверенно можно будет ждать и правильную вольво f12, поскольку у нее такая же история как и с мерсом
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
У всех так. В теме своей коллекции тоже об этом писал
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- постоянный посетитель
lellik79
Могу ошибаться ,но если меня память не подвдоит,то когда обсуждали модели и вольво и мерседеса(а это было давно),то коллеги предлогали обычные вольво(так называемый паровоз),но предсставитель сказал,что небудет.А вот Ивеко ТурбоСтар вроде как должен быть.Deniska9384 писал(а): ↑06 сен 2024, 17:16После выхода F12 отлично было известно как минимум о 4х моделях, в т.ч и о сегодняшнем анонсе
-
- завсегдатай
Deniska9384
Я вот честно говоря такого диалога не припомню. Помню высказывали пожелания об Ивеко, да было такое. А обратную связь помню только на свои цитаты про полуприцепы. Вольво "паровоз" так же хотелось бы конечно. Причем на эту сцепку в теме СТА выкладывали неплохой материал с габаритными размерами.
-
- завсегдатай
MSV
Если выпустят Овечку, то будет хорошо, а то уже были мысли делать тягач СТА из модели IXO.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- постоянный посетитель
lellik79
По этому я и написал-если память не подводит. Видать подводит.Deniska9384 писал(а): ↑07 сен 2024, 13:35
Я вот честно говоря такого диалога не припомню. Помню высказывали пожелания об Ивеко, да было такое. А обратную связь помню только на свои цитаты про полуприцепы. Вольво "паровоз" так же хотелось бы конечно. Причем на эту сцепку в теме СТА выкладывали неплохой материал с габаритными размерами.

Авторизируйтесь для просмотра ссылок Остальные фото из поисковика гугл. Да и формула шасси разные у них.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
дан
Разве что европейские партнёры Костромы подсуетятся с лицензиями Вольво и Мерседеса.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- новичок
Serjermen
Не было Мерсов с кондеями в СТА,во всяком случае в Москве. Синяя кабина с кондеем это следствие её замены после аварии либо сгнила. Говорю как человек работавший в Соавторстве Москва
-
- завсегдатай
Deniska9384
По хорошему нужны обе версии Ивеко. Как и Мерсы 4x2. А синие Мерсы, их было мало, но это тот же период. Их наверно в общем потоке было мало, но один из них засветился на фотоссесии в МСК, правда без кондея. Ливрея кабины заводская.lellik79 писал(а): ↑07 сен 2024, 20:10По этому я и написал-если память не подводит. Видать подводит. Ну лично я думаю,что Ивеко будет,он отличено вписывается в то время.А вот всякие синие Мерсы ,это врятли.Это уже немного другой период-белые номера.Плюс кондей- моё мнение никто с этим заморачиваться не будет ибо это не продать в Европе. А вот к Ивеко запросто могут прицепить холодильник.Но тут возникает вопрос?-какая Ивеко 6*4 6*2 или же 4*2?
Так наверно уже подсуетились, раз модели в коробках ПремиумКлассик вышли и продавались в заруб магазинах раньше наших костромских анонсов
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.