Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Статус: Не в сети
Пользователь заблокирован
Забанен: Бессрочно

ancol
обживаюсь
обживаюсь
1
Благодарил (а): 246 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение ancol » 02 сен 2024, 17:46

В СТА водители любили раскрашивать свои машины поярче и поэффектней, поэтому вполне нормально, что и колесные диски подкрасили под тягач.
А поздний МАЗ-6422, на мой взгляд, лучше не переделывать в ранний, так как рано или поздно он у ССМ может и появиться…
Да к тому же при большом желании можно и Ад модуму заказать ранний 6422 в каком-нибудь эффектном окрасе СТА с поворотными передними колёсами и опускающейся запаской и будет тогда в коллекции два варианта: поздний и ранний…

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2260 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 03 сен 2024, 15:33

Что-то становится скучно, никто «взахлёб» не обсуждает ближайшие новинки, как уже вышедшие, так и те, которые должны появиться в ближайшее время... Конечно, то, что у отдельно взятых счастливчиков появились сцепки от костромичей-несомненно радует, но как-то коллеги очень поверхностно и радуются и делают фото и ими делятся. Неужели, как говорил герой фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром»-«... в нас пропал дух авантюризма..!?», мы перестаём радоваться своим приобретениям.
Пропадает охота поиска нужной модели, стремление успеть купить её первым... :(

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1368 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 03 сен 2024, 15:40

Андрей М. писал(а):
03 сен 2024, 15:33
в нас пропал дух авантюризма..!?»
Мои новинки ждут меня в Москве пока я уже второй зуб сломал на Дальнем Востоке:) Приеду - буду хвастаться.

Всерьез задумываюсь доводить до ума МАЗа. Прям цитата из фильма: «не мне, мазику, за все его страдания» Уж больно я мазы любить стал в последнее время.

Скала опять лежит мертвым грузом.

Кстати, ни у кого нет таких товарищей приобрести в добрые руки по разумной цене? Если что, напишите в личку плиз. Тут вроде не та тема, еще заругают.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Elvis D.Kang 03 сен 2024, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9362 раза

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 03 сен 2024, 15:44

Андрей М. писал(а):
03 сен 2024, 15:33
Что-то становится скучно, никто «взахлёб» не обсуждает ближайшие новинки, как уже вышедшие, так и те, которые должны появиться в ближайшее время... Конечно, то, что у отдельно взятых счастливчиков появились сцепки от костромичей-несомненно радует, но как-то коллеги очень поверхностно и радуются и делают фото и ими делятся. Неужели, как говорил герой фильма «Ирония судьбы, или с лёгким паром»-«... в нас пропал дух авантюризма..!?», мы перестаём радоваться своим приобретениям.
Пропадает охота поиска нужной модели, стремление успеть купить её первым... :(
ну не скажите, Андрей.)))В этой теме я многое узнал о СТА.Коллеги также делились некоторыми наблюдениями)))Я с удовольствием читаю об этом, и также смотрю фото их.Ну и коллеги тут порадовались пополнению.
Так что, думаю, ещё будут тут обсуждения.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

Evgis
новичок
новичок
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанное сообщение Evgis » 03 сен 2024, 15:59

Если эти новинки не нужны, то и обсуждать нечего. Сцепки - товар специфический. Конечно, выглядят интересно, но очень уж габаритные. Места на полках и так нет, а покупать недешёвую модель и хранить в чулане - так себе перспектива... :bebe:

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7824 раза

Непрочитанное сообщение non62 » 03 сен 2024, 16:06

АВДшные обновы во всей красе.
Атаразка очень нра.
Буду Его точно бра! 8-)
atarz-63-114060.jpg
avtobus-39769-117581.jpg
avtokran-ks-4561-257-117980.jpg
kamaz-e5510-117995.jpg
sbornaya-model-skoda-706-mttn-s-polupricepom-alka-n12ch-76190.jpg
vezdehod-peu-1m-117699.jpg
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 03 сен 2024, 17:02

Elvis D.Kang писал(а):
02 сен 2024, 17:40
Что ж, тогда жду фотокарточку с брызговиками. Вдруг мне тоже приспичит. Мой зубрик дожидается меня в отделении почты России.
Вот и обещанные фото. Колеса это половина успеха и на нормальных катках модель уже воспринимается по другому. Так же поставил брызговики и решетки. Решетки 3х7 нужно ставить, если смотреть на прототип, у меня в запасе были только решетки типа мелкие ячейки, чуть более поздние, тем более к прототипу привязываться я решил нет смысла, ибо костромичи дальтоники! Прототип-то не белого цвета, а цвета белая ночь, то бишь светлосерый! (какой идиот там увидел белый цвет??!! далее идет много мата...) Да, бело-красные в СТА МАЗы так же существовали, типа как на моем примере, но позднее, когда пошли Мерсы 2235, вот под них и МАЗы так же красили. Поэтому наш МАЗ конечно получается по мотивам. Вообще правильно ребята заметили, столько сцепок было в СТА интересных, неужели сложно было найти хорошее фото и сделать как надо.

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1368 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 03 сен 2024, 17:29

Deniska9384 писал(а):
03 сен 2024, 17:02
Так же поставил брызговики и решетки.
Хорошо получилось! Решетки ему однозначно надо ставить! Единственное, белый фон за решеткой кажется лишним. Но портить первозданную модель для этого конечно не стоит. Я тоже вставлю такие решетки.

Не было идеи в салон вставить рамку с солнцезащитными шторками травленую?

И да, если модель белого цвета, то наверное нет особого смысла заморачиваться над квадратным грибком. Наверное.

Вообще я на этот МАЗ повелся по двум причинам: СТА и спойлер. Есть старый с синей кабиной и надписью turbo, он меня всем устраивал. Но сейчас его заменит этот.

PS: может кострома выпустит еще зубров в более интересных расцветках?
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Саенко Руслан
новичок
новичок
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Саенко Руслан » 03 сен 2024, 17:35

non62 писал(а):
03 сен 2024, 16:06
Атаразка очень нра.
Буду Его точно бра!
Да, он симпатичный. Только я менял колёса со смоляных на резиновые

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1703 раза

Непрочитанное сообщение MSV » 03 сен 2024, 17:40

Саенко Руслан писал(а):
03 сен 2024, 17:35
Да, он симпатичный. Только я менял колёса со смоляных на резиновые
Оч ламповый автобус.
Тоже подумываю о таком.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»