На этом форуме он почётный ЧИТАТЕЛЬ.

На этом форуме он почётный ЧИТАТЕЛЬ.
у меня знакомый на разговоры о том, что это удар по дипу сказал: "это удар по мне"!
Визуально модель не отталкивает, сделана вполне. Цена правда высокая.
Он рад - и это, пожалуй, главное. Радоваться нужно уметь. Я рад, что человек приобрел частичку своего модельного счастья...ZANik писал(а):Что-то не заслуженно пропал интерес к обсуждаемой здесь модели. Выскажу своё мнение к приобретенному.
Очень понравилась модель.
Наклон лобового стекла имеется, не буду уже спорить о градусах, миллиметрах правильных - уже обмусолено достаточно. Смотрится в живую по "настоящему".
Качество сборки отличное. Крыша, кстати, пластиковая (просвечивается, если поднести к лампе), корпус металл.
Из не видного на фотографиях - имеются на модели дверные карты передних дверей, на потолке есть имитация плофонов освещения салона, на вентиляционных люках ручки отдельными деталями.
Правда, через стекла аншлага, маршрутоуказателя, можно осмотреть салон, ну ничего, распечатаю на плотной бумаге что-то типа "служебный" какого нибудь комбината либо совхоза.
Изнутри приклею, плюс шторку на перегородку.
Добавлю ГРЗ, декалью - эмблему КАвЗ. Может к тому времени научусь выкладывать фото.
По-моему, не переживать.UMI писал(а): ↑27 дек 2019, 19:05Что делать UMI?
Ну сам по себе погрузчик выходил у нас еще пару лет назад и определенную нишу он уже занял, а нынешний наш металлический С-4М все таки из другой категории моделей, да и тираж всего по 10 шт.
Судьба С-4 которые окажутся в магазине Адлер-М конечно после этого менее радужна, но мы придумаем как грамотно выйти из данной ситуации.