В анонсе вышедшего спецавтомобиля ЗАЗ-965С значится, что 274 выпуском будет
Lada Riva Estate.
DeAgostini_два анонса.jpg
(фото с "синего", (с) Blackdog )
Во первых, мне нравится, что уже пошли такие версии, а во вторых - есть особый повод приобрести данный вариант.
В 1996 году я был владельцем подобной машины, самолично пригнав ее с Англии.
(кстати, ранее опыт езды на "правом руле" получил на Nissan Gloria 1986 года, которым... "впрочем, это совсем другая история" (с)

)
Так вот, в отличии от анонса, цвет моей "англичаночки" был кофейный, с черной "виниловой" крышей и с красивым декором в виде полосок и надписей на боковинах.
На крыше - прозрачный механический люк с тонированным стеклом и хромированные релинги.
Правда, для нормальной регистрации и эксплуатации, вскоре, пришлось переделать под "левый руль".
Дворники тогда так и оставались на левую сторону, а фары были заменены на "правильные".
Правда, несмотря на антикоррозионную обработку, вскоре "четверочка" "затосковала" по английским пейзажам и обильно "зацвела". Так полагаю, что антикор "помог", "укутав" ее и дав благоприятные условия...
В общем, через полгода машина была "зашкурена", "переделаны" "дворники" , перекрашена, "обработана", а спустя еще полгода - продана (пока была "в форме")...
О том, что она "англичанка" визуально указывали только "шильдики", которые я не намеренно не сменил. (капот, кстати, остался открываться справа

)
А открыв капот, можно было увидеть: располодение тормозного бачка справа, блока реле. (ранее, пока дворники были "левыми", справа находился мотор их привода с редуктором)
Вот такой экскурс в частный случай владения "нашей англичанкой".
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.