Коллега безусловно дело ваше -коли нравится надо брать

Коллега безусловно дело ваше -коли нравится надо брать
В том то и дело. Не настолько там большие недостатки, чтобы не купить любителям экзотики.
Вот. Пожалуй ключевые слова.
Коллега NickNickls, а откель дровишки по поводу этой Татры? Когда модельпра успела её выпустить?
...у чехов продается, на automodels.cz
Да какая разница как они пришлют-главное,что бы прислали. На счёт Польши не думаю, там их два главных что то такое покурили или занюхали,что крыши съехали у них напрочь. Может реально через Турцию(хотя далеко), или Украина-Молдавия-Грузия-Россия.
Однозначно лучше поделки от Модельпро. И материал видать тоже смола.
...кроме почты сейчас есть еще проблема перевода денег туда/сюда. Если будет посредник в Молдавии/Грузии/Армении и тд, то решаемо, но вот напрямую почти нереально сейчас.
Не очень понял вашу мысль: Если вы говорите о оплате из России я думаю,что проблем нет,можно наверное и через вестерн. и через Пайсера, если же вы говорите о Риге или европе ,то там нет проблем вообще. Проблема скорее получить деньги в Украине.NickNickls писал(а): ↑14 май 2022, 18:44...кроме почты сейчас есть еще проблема перевода денег туда/сюда. Если будет посредник в Молдавии/Грузии/Армении и тд, то решаемо, но вот напрямую почти нереально сейчас.
...я сейчас не про Украину и Ригу. Из Риги в Россию (и обратно) деньги перевести сейчас - большая проблема. Почта пока работает без особых проблем, а вот деньги не отправить, так как раньше.
Да, стрёмно. И как посылка поедет непонятно, и как оплачивать непонятно, да и форс-мажоры, для которых сейчас при международных пересылках самое время, никто не отменял...