Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Владимир
новичок
новичок
Благодарил (а): 178 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Владимир » 10 мар 2018, 20:08

Мужики,поздравьте меня!За отзыв о газонах на ритме,меня забанили наглухо!И ведь написал только то,что думаю,без хамства и грубости.Вот такие нынче дела на ритме творятся! :yes:

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Light » 10 мар 2018, 20:23

Владимир писал(а):
10 мар 2018, 20:08
Мужики,поздравьте меня!За отзыв о газонах на ритме,меня забанили наглухо!И ведь написал только то,что думаю,без хамства и грубости.Вот такие нынче дела на ритме творятся! :yes:
Поздравляю! Я там уже года три в глухой бане. Сначала думал кто то из пользователей минусует, потом понял, что эта такая закамуфлированная форма бана. Очень тонкий маркетинг, почти такой же как проработка защищаемых моделей :D В общем очень некрасивое впечатление оставляет о себе эта фирма, собственно как и её защитники в лице всяких админов, да и просто почитатели зачастую не проч по-хамить и по-злорадствовать, при этом явно не разбираясь в предмете.

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир » 10 мар 2018, 20:27

Спасибо!Буду носить как орден! :yes: :D

Проверенный пользователь

VladislavC988
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 875 раз

Непрочитанное сообщение VladislavC988 » 10 мар 2018, 20:50

Light писал(а):
09 мар 2018, 13:17
Что то у них бампер ещё ниже, чем у ДИПа. И что с поворотниками на крыльях?
А еще горловина бензобака в цвет кабины. Нет баллонов, бампера унифицированы (хотя поздний должен быть без накладки). Светотехника на 52-м не должна быть двухсекционной.
И сам окрас кабины (из-за пигмента или качества краски, покраса) не ок. Совсем. Вообщем, искать несоответствия можно долго...

Проверенный пользователь

Subamaniac
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4031 раз

Непрочитанное сообщение Subamaniac » 10 мар 2018, 21:00

В этих ГАЗ'онах весь SSM, лишь бы было! Чувствую, что от подобных моделей Костромы, конкуренция за Dip'овские модели будет только расти) Надо успевать добрать, что еще не взял)
С уважением, Илья

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 10 мар 2018, 21:04

VladislavC988 писал(а):
10 мар 2018, 20:50
Вообщем, искать несоответствия можно долго...
Я бы сказал перечислять! Там ещё и рессоры неправильные. В общем жду с нетерпением ДИПовский вариант, если его отложат в долгий ящик, то :evil: и смайлик с бензопилой!

Проверенный пользователь

OlAnd
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2667 раз

Непрочитанное сообщение OlAnd » 10 мар 2018, 22:23

На синем далеко не всем нравятся новинки. Отсутствие поворотников на крыльях ГЗСА 893 А (поздняя версия) - самая явная ошибка производителя в этом релизе.
Сегодня представитель уважаемого производителя длительное время провел на синем форуме с сообщениями. Удивляет, что эта ошибка не была признана, или, хотя бы, прокоментирована представителем производителя. Я ожидал, увы. Видимо, более низкая цена - это «извинения».

Проверенный пользователь

ALEKSEYSh
новичок
новичок
Благодарил (а): 85 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ALEKSEYSh » 10 мар 2018, 22:36

Владимир писал(а):
10 мар 2018, 20:08
Дружище, поздравляю. Коллега! Меня забанили за то что я имел высказать "что не чувствую души в моделях ССМ" заметьте, моделях, а не поделках или как то иначе. Там Александр столь ревностно относится что хаит всех и за все, но ССМ для них неприкосновенная тема. Ну что же поделать?))) тем больше убеждаемся в убогости их изделий. После того случая перестал их приобретать. Принципиально. Хотя ранее брал. И не мало, в общем. Да и пёс с ними. Лучше взять разного цвета от ДиП))) так даже интереснее. Все таки у них очень отличные изюминки. У каждой модели.

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 10 мар 2018, 22:49

Коллеги, уверяю вас, все и так прекрасно всё понимают.
Наверное, нет смысла в использовании форума, как трибуны для "сведения счетов" с администрацией "синего".

Проверенный пользователь

Владимир
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Владимир » 11 мар 2018, 13:50

Дорогие Друзья!У меня не было и нет желания сводить с кем-то счеты.Просто я поделился своей радостью с вами.Теперь я понимаю радость людей,попавших под санкции сша и европы! :yahoo:

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»