Да, именно такой и будет
А следующий за ним вагон самосвал будет тоже с фишкой.
Для журнальной серии очень круто

Да, именно такой и будет

Коллега,зачем вы нагнетаете обстановку?

Во первых я не нагнетаю, а высказываю своё мнение. Разве не имею права?

Коллега мы здесь и находимся для того,что бы высказать своё мнение.
Не понял:что так будет? Будут ли перевыпуски?
Нет. Перевыпуск моделей позволяет заработатть на хитовых вариантов дополнительных денег.Об этом не раз говорил Дмитрий Чабанов. Посмотрите в линейке почти любого производителя есть перевыпуски.
Что то мне подсказывает,что Кострома зароботала очень хорошие деньги на старте . Тогда было как в песне Машины Времени:

Ну во первых сравнивать перевыпуск ДП и Журналки, такое себе.lellik79 писал(а): ↑13 янв 2026, 20:44Нет. Перевыпуск моделей позволяет заработатть на хитовых вариантов дополнительных денег.Об этом не раз говорил Дмитрий Чабанов. Посмотрите в линейке почти любого производителя есть перевыпуски.
Сколько КБ/ДП выпустил 260,01, сколько КБ/ДП выпустил 280,33 .
Нужны как раз дополнительные средства,которые можно и получить с 250,59 СТА. Но я согласен с вами,модель не закончена,не хватает деталей.
А сколько просили Дмитрия выпустить именно этот вариант с не тонированными стёклами.

Ну,что ж посмотрим,когда этот выпуск выдет. И тогда через определённое время ,можно будет сделать вывод,о перспективности или провальности этого выпуска.MSV писал(а): ↑13 янв 2026, 20:56Ну во первых сравнивать перевыпуск ДП и Журналки, такое себе.
Совершенно разная целевая аудитория и совершенно разный потребительский спрос.
Во вторых именно данный перевыпуск журнального 250.59 считаю не то что хитовым, а совершенно провальным.
Первая причина, практически все кто хотел его купить, купили. Вторая причина, очень неудачная тамповка СТА. И конечно же третья причина, эта модель выходила в Сове с нормальной тамповкой как в ливреи СТА, Интурист, так и бело-голубом варианте. Накупили их, все кто хотел.
Если кто то и хотел себе такой вариант, то он либо воспользовался правильной декалью, либо это сделает глядя на этот страшненький перевыпуск. Лежать он будет очень долго, поэтому с точки зрения экономики, это деньги закопанные на долго. Уж лучше бы они действительно выбрали иную схему окраса, а они существовали, и вполне себе неплохие.
Но повторюсь, это лишь моё субъективное мнение, а не желание как вы варазились "нагнетать".

Как модель в плане копийности, он был изначально провальный. Впрочем, как и все 200-е Икарусы от Модимио. После этого все споры про ливреи и соответствия их модификациям вызывают улыбку. Да пусть их красят как хотят и какие угодно шрифты на тамповках применяют, не вижу поводов для волнения.MSV писал(а): ↑13 янв 2026, 20:56Во вторых именно данный перевыпуск журнального 250.59 считаю не то что хитовым, а совершенно провальным.
Первая причина, практически все кто хотел его купить, купили. Вторая причина, очень неудачная тамповка СТА. И конечно же третья причина, эта модель выходила в Сове с нормальной тамповкой как в ливреи СТА, Интурист, так и бело-голубом варианте. Накупили их, все кто хотел.