Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Саша Беховой
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 2388 раз

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 2.

Непрочитанное сообщение Саша Беховой » 25 ноя 2020, 21:44

Юлия писал(а):
25 ноя 2020, 21:27
Люди, подскажите, пожалуйста, кто владеет костромскими прицепами - ОДАЗы, панелевоз НАМИ, в частности (хочу вот его купить), Мука, Огнеопасно, как они вживую, насколько соответсвуют прототипам. Не попадались в жизни их поглядеть-потрогать, а по фото не так и плохи.
отличные модели
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 25 ноя 2020, 21:55

beh писал(а):
25 ноя 2020, 21:44
отличные модели
:) До тех пор пока их не выпусти ДиП
© мудрость, но не народная.

Проверенный пользователь

Юлия
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Юлия » 25 ноя 2020, 22:07

Мн
beh писал(а):
25 ноя 2020, 21:44
отличные модели
Какая у Вас зимняя фотография :)
Спасибо, мне тоже DIP нравится больше несомненно. Но, как правильно заметили, пока их нет, увы.

Проверенный пользователь

Саша Беховой
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 2388 раз

Непрочитанное сообщение Саша Беховой » 25 ноя 2020, 22:11

baw писал(а):
25 ноя 2020, 21:55
Совершенно верно.

Проверенный пользователь

sberi4
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 7979 раз

Непрочитанное сообщение sberi4 » 25 ноя 2020, 22:52

Юрий Ю., У меня из 500-го семейства стоит на полке всего 1 маз, самосвал, и то потому что НАП выпустил именно такую модификацию и такого цвета, который у нас ездил в качестве мусорки в военном городке. а так ждал тоже костромские, и пока они меня не впечатлили. Бортовые однозначно мимо, не могу смотреть на голые, без расшивки борта, да и судя по фотографиям, еще и кривые. Краны тоже мимо, из-за отзывов о залитости клея крановой установки. Буду ждать сцепки, самосвалы, обязательно надо взять СТА, да и еще хочу подождать и посмотреть, что Кострома выкатит под бюджетными брендами, но если выпустит самосвал в SSM аналогичному НАПовскому, то сразу куплю, а тот отдам ребенку на растерзание. :D Многие ждут миксер, но у меня к ним скептическое ожидание и отношение, если не замаскируют и будут хороши видны швы, как на ассенизаторских бочках, то в топку такой миксер, однозначно мимо! По поводу семейства 51-го, в коллекции уже есть модели от ДИП, шикарного качества, один чего контейнеровоз стоит, очень мне она нравиться. Поэтому не вижу смысла размениваться на костромские. Из перспективных моделей от Костромы для себя я вижу пока только семейство КАЗ, (еще ни одно не купил, но собираюсь) и дальше развивать тему зарубежных грузовиков Татра, ЛИАЗ и т.д.

Проверенный пользователь

Elvis D.Kang
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанное сообщение Elvis D.Kang » 25 ноя 2020, 22:55

baw писал(а):
До тех пор пока их не выпусти ДиП
ДиП - кончено круто, да вот ДиПу и без прицепов есть чем заняться:)
С уважением, Антон.

- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)

Авторизируйтесь для просмотра ссылок

andigontsa
новичок
новичок
Благодарил (а): 6660 раз

Непрочитанное сообщение andigontsa » 26 ноя 2020, 00:41

У меня вообще нет ни одного МаЗа 500го в коллекции.Сейчас сожалею,что когда-то "сломался" и начал брать ЗиЛы 130 от ССМ, а не дождался от ДИП. Газ 51 есть от СарЛаба и ДИП,от них новинки жду. Будут КИТы, возьму, чтобы не скучать в ожидании новинок от ДИП.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Кубань » 26 ноя 2020, 07:02

baw писал(а):
а DIP по вашему не грешит косяками? За эту цену модель должна быть безупречна, а если еще трохи накинут цену то и заводиться, а то тут ссылаются на количество экземпляров и привязывают к этому цену.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 26 ноя 2020, 07:13

Кубань писал(а):
26 ноя 2020, 07:02
а DIP по вашему не грешит косяками? За эту цену модель должна быть безупречна, а если еще трохи накинут цену то и заводиться, а то тут ссылаются на количество экземпляров и привязывают к этому цену.
А вы смотрите по другому на уенообразованин: у дипа модели стоят ровно столько, сколько за них просят. А безупречные модели стоили бы на порядок больше.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Кубань » 26 ноя 2020, 07:15

AJIEKCEu писал(а):
26 ноя 2020, 07:13

А вы смотрите по другому на уенообразованин: у дипа модели стоят ровно столько, сколько за них просят. А безупречный модели стоили бы на порядок больше.
даже более безупречные модели и те умудряются обгадить...хотя бы ровно надо собирать.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»