Да я и сам... В 9:20 подтвердил заказ, до сих пор статус заказа "отложен под резерв". 5,5 часов прошло. Видать не справляются

Интересно, на этой неделе отправят?
Да я и сам... В 9:20 подтвердил заказ, до сих пор статус заказа "отложен под резерв". 5,5 часов прошло. Видать не справляются
Ритмо в приоре я думаю, склад с МК один.
Отлично!
...да будет он обязательно и в виде дилерской модели или в АИСТе. С "костромой" почти 100% работает одно правило - торопиться не надо.
Во! Это, наверное, главное достоинство костромских моделей. Если от DiP не успел ухватить новинку, ищи-свищи её потом на аукционах втридорога.NickNickls писал(а): ↑16 дек 2020, 15:36...да будет он обязательно и в виде дилерской модели или в АИСТе. С "костромой" почти 100% работает одно правило - торопиться не надо.
У меня ощущение, что МК они сворачивают постепенно. Судя по размерам болта, неспешно возлагаемого на клиентов.
Все-таки данный товар слишком нишевой, не все коллекционеры собирают БелАЗы, из-за их размеров, плюс это модель уже современного автопрома, которую собирает лишь малая часть коллекционеров.
А мне всё равно, а мне всё равно...
Да не все так однозначно. Есть ряд моделей, которые были выпущены только в одном сегменте и которых уже давно нет.Павел Лифинцев писал(а): ↑16 дек 2020, 15:55Во! Это, наверное, главное достоинство костромских моделей.
...А здесь без проблем можно обождать – будет и в других цветах, и дешевле, к гадалке не ходи.