Тираж в почти 400 штук-это немного и не мало.
На синем ресурсе есть обсуждение этой модели, не думаю, что в ближайшее время что-то похожее выпустят, хотя, всё может быть.
Тираж в почти 400 штук-это немного и не мало.
Мне кажется будет не просто довыпуск, но и работа над ошибками
Однозначно Mercedes NG будет.Elvis D.Kang писал(а): ↑17 июл 2024, 23:47Коллеги, а подскажите пожалуйста, что еще точно ожидать в серии СТА кроме мерседеса?
Я думаю долго ждать не придется. Кострома если берется за серию, то сразу её выпускает: так было с танками всякими и ленд лизовской техникой, если камазы, то тоже кучей. Трамваи только не подпадают под эту тенденцию.
Вот мне тоже интересно. Про IVECO TurboStar была какая-нибудь информация?Elvis D.Kang писал(а): ↑18 июл 2024, 08:54А кроме этих двух были еще анонсы других тягачей совстрансавто?
Трамваи всё... Оттынденчились. Тему пристрелили на взлёте. Каздлы!
Если верить инфе с комментов ритмо, то он в ближ время не планируется.
Скании пришли уже после распада империи СТА, в 1995 году кажись. Позавчера только находил фото ее, ДАФ так же проходил годовое испытание, но не XF. Фоток не будет, я их забыл сохранить.
Ссылка в коментах на какого-то продавана - ну так себе инфаDeniska9384 писал(а): ↑18 июл 2024, 12:15Если верить инфе с комментов ритмо, то он в ближ время не планируется.
Согласен, инфа сомнительная. Но логике не противоречит. Даже если Кострома захочет довыпуск, быстро это не получится, на фабрике наверняка график заказов не на один мес. вперед расписан.