Сейчас на "синем" то же высказывают боьлшие сомнения по этому поводу и приводяи аргументы.
Говорят,что эта картинка создана с привлечением ИИ.
Ну за ,что купил,зато и продал,как говорится.

Сейчас на "синем" то же высказывают боьлшие сомнения по этому поводу и приводяи аргументы.

Всенепременно! Дегенеративный Искин (причём целых два (!) - био и мех) приложили здесь свои очумелые ручки и воспалённые думалки. Вопрос - зачем? Действительно - время для шуток не подходящее... Так что - котэ недоумеваэ. Непонятный сигнал.

Немного офф. Глядя на картинку, я понял, зачем он нужен - мне буквально сегодня дырявое авито отклонило висевшее год (ГОД, КАРЛ!!!) объявление, в котором были использованы на фото обложки журналов (выпуски ДеА), с формулировкой ("воздуху в грудь!"©): "Контакты на фото"! Это журнал! На нём естественно будут контакты - и телефон, и адрес, и ссылка на сайт, только не мои личные, а издательства. Но попробуйте это объяснить программистам из авито, или их техподдержке. Остается только кормить их поехавший алгоритм картинками, обработанными другим поехавшим алгоритмом.

Конечно не совсем понятно какую именно схему окраса вы имеете в виду, но бело-оранжевые к нам не поставлялась.

Я имел в виду вот такой...

Ну это фото такое, на самом деле он не оранжевый.