Sergey_Zinoviev писал(а): ↑25 ноя 2020, 14:46
ПМГ-36 (51А) в целом понравился. Хотел вначале кит дождаться, но не удержался и заказал. Для 51-х есть наборы фототравления от "Петроградъ", заодно и примерю. Есть и вариант "маскировки" недостающих надписей на боковинах капота - утеплитель. Вобщем, на одной модели 51-го поэкспериментирую, дальше видно будет.
Привет, Сергей. Вроде бы в плюсы можно записать и то, что весь кузов, включая надстройку, выполнен из металла и снять краску с неё можно за пару минут, два раза пшикнув из баллона со смывкой. Но я решил всё-таки подождать кит, вдруг будет )
Я теперь на все модельки смотрю только с этой позиции

Диповский 431410 спасло от разделки только то, что его продать целым можно за дорого и что киты вроде как уже на подходе ) Пусть живёт, хотя ранняя косячная решётка, неправильные кронштейны зеркал и колёса домиком расстраивают. Убогонькую журналочку и ту можно в подобающий вид привести, а уж Диповские киты должны быть роскошным конструктором.
Sergey_Zinoviev писал(а): ↑25 ноя 2020, 14:46
а в стоковом виде ставить на полку не хочется.
У меня ни одной нет, потому как всё стабильно перезалито краской неправильного оттенка. Поворотные мосты, резину с дисками, оптику, дворники и зеркала так же всегда на замену, поэтому не вижу смысла в покупке. У меня только Т-150 зелёный есть в заводском виде, но после собранного кита на него смотреть не хочется, был бы он у меня в стоковом виде, то продал бы, но пока пусть валяется в кладовке.
А 500-е действительно не интересны сами по себе, имея Ad-Modum, вот если бы надстройки и крановые установки выпустили бы оригинальные и правильные, вроде СМК-101.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.