сомнительно, что в журналке будут троллейбусы... хотя, могут "расширить по многочисленными просьбам"
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

Ikarusnik
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Божечки, я видел журналку Наташки, нет, я это не возьму даже если Кострома похитит мою любимую собаку (плюшевую), и затребует за нее выкуп; пусть у меня лучше не будет Наташки вовсе, чем то, что хотят нам пропихнуть. Журнальный троллейбус? Эмм, наверное да, но тоже нет
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Администратор Форумов

Брат2
Кунг К-66, пожарный
Артикул: SSM1191
Ожидаемая цена: 3 850 р.
Артикул: SSM1191
Ожидаемая цена: 3 850 р.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Администратор Форумов

Брат2
Ожидаемо...
Studebaker US6 U4 бортовой (АИСТ)
А помнится, в свое время шла речь о том, что в АИСТе иностранных не будет.
Икарусы были первыми
они же НАШИ )))
Studebaker US6 U4 бортовой (АИСТ)
А помнится, в свое время шла речь о том, что в АИСТе иностранных не будет.
Икарусы были первыми
они же НАШИ )))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь

ARA
Так «Наташу» ждём от КБ.Erblickenheit писал(а): ↑22 ноя 2019, 13:13Божечки, я видел журналку Наташки, нет, я это не возьму даже если Кострома похитит мою любимую собаку (плюшевую), и затребует за нее выкуп; пусть у меня лучше не будет Наташки вовсе, чем то, что хотят нам пропихнуть. Журнальный троллейбус? Эмм, наверное да, но тоже нет
Я вот Студербекер ССМ взял, а сегодня он в АИСТе , только , что без бокса и тента.
Думая 9tr если будет в журналке , то на основе ССМ.
Так, что народ прав : « Торопиться не надо».
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Само собой, Наташку только от КБ. Тем более она уже в металле имеется и с цветовыми схемами определились.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Удивил не только Студер в АИСТе, но и выпуск нового АИСТа. Перерыв был сильно долгим, я было решил, что Кострома похоронила этот бренд.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Я не думаю, что выпуск Студера в АИСТе расстроил покупку оного в коробке SSM. SSM модель окрашена в круг, она немного технологичней, и само собой предпочтительнее. А то, что она дороже...главное получить удовольствие от покупки, и в этом плане лучше взять одну дорогую, чем две/три дешевые.Erblickenheit писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:42Я вот Студербекер ССМ взял, а сегодня он в АИСТе , только , что без бокса и тента.
Помню, как на заре своего коллекционирования долго не мог определиться, какой 131 зил мне взять: от SSM или от АИСТа. Тогда я не знал всех подковерных страстей этих брендов: единого производителя, одних и тех же пресс-форм, принципиальной разницы и прочего прочего; для меня они отличались всего лишь ценой и цветом. Я прям мучился с выбором, и остановился на SSM. Знаете почему? У этого ЗиЛка огнетушитель был сложно окрашен. Огнетушитель, Карл! И вот он у меня стоит уже пять лет в боксе. Я нисколько не пожалел о принятом решении выбора, и уж тем более за это время не жалею о чуть более потраченной на него суммы.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
-
- Один из первых пользователей форума

AJIEKCEu
И ни кто не бьется в истерике по поводу "обмана потребителей", как впрочем не бились в истерике и в случае с БелАЗами. Видно это и не обман вовсе. 
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума

- Контактная информация:
NickNickls
Может расстрою вас, но у SSMовского ЗиЛ-131 борта кузова установлены неверно (наружной частью вовнутрь), а на АИСТе это уже поправили...Erblickenheit писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:50Огнетушитель, Карл! И вот он у меня стоит уже пять лет в боксе. Я нисколько не пожалел о принятом решении выбора, и уж тем более за это время не жалею о чуть более потраченной на него суммы.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- обживаюсь

Sergey_Zinoviev
С ЗиЛ-131 несколько иначе - у АИста упрощенное шасси, у SSM борта "на изнанку". Здесь же разница только в дворниках и наличии бокса. Такая же ситуация была с бортовыми ЗиЛ-130 в SSM и АИсте.Erblickenheit писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:50Помню, как на заре своего коллекционирования долго не мог определиться, какой 131 зил мне взять: от SSM или от АИСТа. Тогда я не знал всех подковерных страстей этих брендов: единого производителя, одних и тех же пресс-форм, принципиальной разницы и прочего прочего; для меня они отличались всего лишь ценой и цветом. Я прям мучился с выбором, и остановился на SSM. Знаете почему? У этого ЗиЛка огнетушитель был сложно окрашен. Огнетушитель, Карл! И вот он у меня стоит уже пять лет в боксе. Я нисколько не пожалел о принятом решении выбора, и уж тем более за это время не жалею о чуть более потраченной на него суммы.
С уважением,
Сергей
Сергей
-
- завсегдатай

Elvis D.Kang
Я это переживуNickNickls писал(а): ↑22 ноя 2019, 15:02Может расстрою вас, но у SSMовского ЗиЛ-131 борта кузова установлены неверно
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)