lellik79 писал(а): ↑07 июл 2024, 17:31
Эта Вольва вообще малокому нужна в России,если бы не надпись СОВТРАНСАВТО.А вот в Европе это такая же легендакак и менрин,ивеко ,сису.Производитель заботится не только о России,но и о Европе.Ибо как сказал великий и могучий :деньги не пахнут.
Я все-таки не совсем согласен с тем, что Волво обычная (не СТА), не будет нужна и не интересна в России. К нам в продажу она ещё не поступала, поэтому судить о нужности преждевременно.
Я знаю многих людей, кто собирает зарубежные грузовики. Я сам один из них. Правда я не собираю все подряд, а лишь евротягачи, которые массово у нас работали/работают и только в хорошей детализации. Так вот, кострома задолго до их анонса, спрашивала на форуме, какие грузовики из зарубежных интересны. Я сам отвечал на этот вопрос, что нужны: Даф 95, Скания143, Мерсы ранние, Вольво F12, 88, Ивеко и все, которые работали в СТА. На момент вопроса, еще не было грузовиков от фирмы ixo, ниша пустовала. Часть грузовиков выпустил Миничапс, Мотоарт и Елигор. Но вот вышеназванные грузовики на тот момент либо не были почему-то выпущены, либо были уровня аля Элекон. Например от фирмы LBS, который потом стал Элигор и 20 лет клепал некоторые модели не улучшая их. Производитель прислушался к доводам и заодно перепроверив рынок, видимо решил выпускать как раз те грузовики, которых не хватало. Если Вольво и Мерсы, Ивеко конечно хотелось прежде всего в ливрее СТА, то вот Сканию 143 и Даф 95 вполне подойдут и обычные. Да и Вольво F12 тоже, правда нужна с одним ведущим мостом. Очень много таких машин у нас на дорогах трудятся до сих пор. Конечно в посл годы их много уже списали, но вот после 90х к нам эти машины рекой хлынули и стали частью нашей истории грузовых перевозок.