Поймите одно, когда мне было 10-12 лет, мне абсолютно было «до лампочки», из какого филиала эти автопоезда! Главное было то, что Я их поймал в объектив фотоаппарата, это было очень здОрово!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Андрей М.
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

MSV
Это совсем иная история.
И здорово что вам посчастливилось не только видеть, но фотографировать эти редкие для того времени авто.
Я например в своём городе только пару раз, мельком наблюдал такие машины машина.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума

Андрей М.
А я, когда жил у бабушки в р-не Бибирево (СВАО), частенько ездил на велосипеде до МКАД и наблюдал всё это великолепие, благо от дома было 150 метров. Было очень здОрово!
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Автора там за другое удалили, на самом деле.
-
- завсегдатай

Ben_45
Он теперь в контакте не унимается, призывает к массовым комментариям всего адрес. Интересно, как он это представляет, я вот лично не могу со слов взять чью-то сторону.)
Главная ирония, что модель разошлась за день.
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
Я для себя другое открыл из этого. Люди одно и то же перемалывают и на форумах и на дзене и вконтакте. Удивительно для меня наличие такого количества времени на выяснение кто прав в интернете.
-
- завсегдатай

Deniska9384
Да там тираж наверно был от силу штук 20, но ажиотажа на нее не было точно, раз вон он на Собирателе валяется.
-
- живу я здесь

RVasilii
Прошу прощения, но не подскажете, какая модель стала причиной срача?
-
- завсегдатай

Ben_45
651 Воробушек. Модель по мотивам фотошопа.)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не в тему, у нас в чате дома еженедельно на выходных две дамы выясняют между собой отношения, как правильно делать ремонт парадной. В итоге ремонт стоит, но спор регулярный.) Вообще, да, у народа есть время, силы, эмоции на вот это всё. Я с возрастом на некоторые вещи забиваю и понял, что не всем правда нужна вообще.DreamcatcheR писал(а): ↑06 июл 2024, 12:59Я для себя другое открыл из этого. Люди одно и то же перемалывают и на форумах и на дзене и вконтакте. Удивительно для меня наличие такого количества времени на выяснение кто прав в интернете.
Кстати воробушка я себе взял прикольный, но если он реально фотошоп, а пока что так и получается, стало быть первая модель в коллекции по мотивам фотошопа, прикольно.)
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий Кондаков
Коллеги, именно этот Воробушек сделан по фотошопу
Но, вот, Вам история из моего детства…
Коллеги,а, вот я, как ни странно, наоборот возьму в AVD эту модель с удовольствием!
Да, производитель немного, так, промахнулся сделав его точь в точь по фото, которое фотошоп. Но, такие были! В частности, у моего дедушки, в части, старый автобус переделали похожим образом. Единственное, крыша была пониже, и окошко на задней стенке кабины было двойное( из двух половинок) ну и бак на раме был. Машина служила «хозяйкой». Ещё и прозвище ее запомнилось «пуголовка». Так ее называл, старшина Маслаченко, который непосредственно, участвовал в создании машины. Я все удивлялся, что за странное название, пока он мне не сказал, что это значит «Головастик» по украински. И ведь, правда, похож…))
А машину солдаты любили, лет 6-8, она прослужила….
Но, вот, Вам история из моего детства…
Коллеги,а, вот я, как ни странно, наоборот возьму в AVD эту модель с удовольствием!
Да, производитель немного, так, промахнулся сделав его точь в точь по фото, которое фотошоп. Но, такие были! В частности, у моего дедушки, в части, старый автобус переделали похожим образом. Единственное, крыша была пониже, и окошко на задней стенке кабины было двойное( из двух половинок) ну и бак на раме был. Машина служила «хозяйкой». Ещё и прозвище ее запомнилось «пуголовка». Так ее называл, старшина Маслаченко, который непосредственно, участвовал в создании машины. Я все удивлялся, что за странное название, пока он мне не сказал, что это значит «Головастик» по украински. И ведь, правда, похож…))
А машину солдаты любили, лет 6-8, она прослужила….
С уважением,Дмитрий.