Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Обсуждение моделей остальных производителей (и околомодельное)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Денис
Re: Обсуждение моделей остальных производителей (и околомодельное)
Кто-нибудь знает, можно ли найти в продаже винтики с диаметром и шагом, как у ДиПа? Купил бы себе покороче, чтобы модель опустить.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Есть ли толковые магазины, торгующие линейкой продукции ICV?
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- постоянный посетитель
дан
Херитаж. Это они и есть (эксклюзив), насколько я понимаю.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
И Слава Богу. С их ценой я не думаю, что разумно выпускать новинки чаще 2 раз в год. Я давно ничего не покупал от них, потому что не в тему пока. Они выпускают все больше одни и те же машины в разных расцветках и службах. Ничего принципиально нового даже по фейслифтингу. Я бы хотел, например, ГАЗ-21 Гиа, ГАЗ-21 парадную, ГАЗ-21 кемпер, продолжение линейки редких машин на основе 2141. Но все это откладывается в долгий ящик, видимо, потому, что и всякие раскраски удачных моделей продаются, зачем делать более сложное...
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
AJIEKCEu
Странно, Авторизируйтесь для просмотра ссылок в списке нет ICV154 ЗАЗ 965 «Запорожец» 1960-1961 (ранний, выставочный)
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
steppenwolf74
Модели, которых нет в продаже, в общих "списках не значатся". Кликаете на любую имеющуюся в наличии модель ICV, потом на слово "ICV" справа от изображения, и попадаете в общий список ICV.
К сожалению, не указано, выпущен ли тираж моделей целиком или можно ждать довыпуска.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
К сожалению, не указано, выпущен ли тираж моделей целиком или можно ждать довыпуска.
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
С уважением, Игорь.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Блин, как-же у них хороши Волги и 41е москвичи!.... Даже если и недостатки геометрии имеются на некоторых моделях, то на них не обращаешь внимания....
жалко, что на продукцию ICV приходится только лицезреть на экране монитора - слишком дорого для методичного коллекционирования... да и вообще, слишком дорого для игрушек...
жалко, что на продукцию ICV приходится только лицезреть на экране монитора - слишком дорого для методичного коллекционирования... да и вообще, слишком дорого для игрушек...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
DenNK
Тоже очень нравятся icv, но да лучше лицезреть на экране. Но вот если бы они запустили серию и создали ей каталог, присвоили артикульные номера, с понятными сроками выхода-точно бы не удержался.Ikarusnik писал(а): ↑15 июл 2018, 10:55Блин, как-же у них хороши Волги и 41е москвичи!.... Даже если и недостатки геометрии имеются на некоторых моделях, то на них не обращаешь внимания....
-
- новичок
AWP_2010
Поддерживаю! Ни одной модели на данный момент нет, но на фото смотрятся очень неплохо!
Если бы модели начал собирать с 2009 года, наверное, были бы все куплены!
Думаю, что ДИП наверстает!
По крайней мере очень хочется!
-
- живу я здесь
Денис
Вопрос отдаленный, но так охота задать! Я много лет наблюдаю определенных торговцев на аукционах, продающих (безуспешно) их продукцию за большие деньги. И мне не понять: это вообще зачем? Если из рук мастерской модель далеко не каждый может купить без наценки, то на что рассчитываешь ты, задирающий стоимость в 2-3 раза?.. Просто не хватает личного опыта знакомства с подобными типажами, а уже чисто из научного интереса охота понять: там с головой не порядок или настолько пофигу, купят у тебя, нет ли? С интересом прочел бы стороннее мнение.
П.С. Вот хочу я купить "Скорпиона" диповского. Глядь, 17 тыс... 19... )) Инопланетяне, что ли?
П.С. Вот хочу я купить "Скорпиона" диповского. Глядь, 17 тыс... 19... )) Инопланетяне, что ли?
-
- новичок
AWP_2010
Я когда собирал недостающие позиции DIP, покупал некоторые позиции за большие деньги, да, такое присутствует!Денис писал(а): ↑15 июл 2018, 13:47Вопрос отдаленный, но так охота задать! Я много лет наблюдаю определенных торговцев на аукционах, продающих (безуспешно) их продукцию за большие деньги. И мне не понять: это вообще зачем? Если из рук мастерской модель далеко не каждый может купить без наценки, то на что рассчитываешь ты, задирающий стоимость в 2-3 раза?.. Просто не хватает личного опыта знакомства с подобными типажами, а уже чисто из научного интереса охота понять: там с головой не порядок или настолько пофигу, купят у тебя, нет ли? С интересом прочел бы стороннее мнение.
Некоторые модели, которые уже практически не достать, так и стоят у продавцов некоторых .
Ничего с этим не сделаешь . Это, если хотите, бизнес в своем роде.