Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение kestrel » 21 окт 2019, 11:19

Очень жаль "сниний" форум. Очень много полезной информации на нем (от простых пользователей).
Ben_45 писал(а):
21 окт 2019, 10:58
Тоже не по теме: Когда твыставили анонс бочки на базе газа две недели назад на первоначальных фото не было ступенек к кабине, я об этом написал на ритмо, мне рейтинг сообщения до мину 60 скрутили. Потом я исправил сообщение посмотреть, что будет, оно продолжает падать в рейтингах. И общпий мой рейтинг тоже просел. Они к критике относятся очень болезненно. Единственные, кто воспринимает критику и открыт для общения, - это Дип. Остальным у них стоит поучиться.
А вы загляните в ветку по "ЗиЛ-127" и "Микс из разных тем" (тоже про 127-й сообщения). Посмотрите как рейтингуют и затыкают рот и на этом форуме ;)
То что в меньшей степени - возможно. Но чтобы совсем нет - не скажу. Тоже к критике относятся болезненно. Пусть и в меньшей степени. Уж простите.

P.S. все эти рейтинги - пустой звук. Не обращайте внимания на них. Я общаясь с пользователем на любом форуме знаю что рейтинг это такая штука что он у тебя может быть огромным и ни за что (просто накидали тебе баллов за одно сообщение и все). А на следующий день упасть ниже плинтуса. Потом снова вырасти. Рейтинг на форумах это всего лишь индекс популярности но никак не полезности. А это два разных параметра. От слова совсем. Увы полезность рейтинговать невозможно.
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 21 окт 2019, 11:23

kestrel писал(а):
21 окт 2019, 11:19
А вы загляните в ветку по "ЗиЛ-127" и "Микс из разных тем" (тоже про 127-й сообщения). Посмотрите как рейтингуют и затыкают рот и на этом форуме
Знаете, я лично не считаю, что тут затыкают за критику. По крайней мере такого, как на вышеуказанном форуме я тут не вижу. Да и обратная связь с покупателями налажена у Дипа хорошо. С теми же 127ми я благодарен А.А. за то, что он откликнулся на мой вопрос и помог.
Для меня Дип - номер один по качеству моделей и отношения к покупателям. Это моё мнение, никому не навязываю.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 21 окт 2019, 11:28

Ben_45 писал(а):
21 окт 2019, 11:23
Для меня Дип - номер один по качеству моделей
Для меня тоже. Это "бижутерия" какая-то а не модели.
Ben_45 писал(а):
21 окт 2019, 11:23
и отношения к покупателям.
Тоже согласен. А.А. помог в восстановлении утерянного магазином сертификата к модели.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7414 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 21 окт 2019, 12:06

kestrel писал(а):
Дип - номер один по качеству моделей и отношения к покупателям
Это абсолютно точное утверждение. Особенно про отношение к своим поклонникам. Мне присылали запчасти к моделям купленным с рук. И даже денег за это брать не стали.
kestrel писал(а):
21 окт 2019, 11:28
Посмотрите как рейтингуют и затыкают рот и на этом форуме
Только мне кажется представитель ДИПа в этом не замечен. А вот некоторые форумчане могут вставить острое словцо в защиту моделей ДИП, даже если брак показан на фото. Но все люди разные, надо с этим смириться.
С уважением, Игорь!

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 21 окт 2019, 12:17

Игорь64 писал(а):
21 окт 2019, 12:06
Мне присылали запчасти к моделям купленным с рук. И даже денег за это брать не стали.
Ну это нормальное и правильное отношение если это фирмА.

Шуко также мне делал. Для б/у модели. Купил на eBay. Почта разбила посылку. Швыряли так, что модель повредилась несмотря на то что была в родном боксе. Сорвалась с болтов на подставке. Прозрачный колпак был весь в трещинах. Поразительно но тонюсенькая антенна вдоль стойки лобового стекла водителя не пострадала вообще.
Я рассказал свою историю в сервисе Шуко и спросил их сколько будут стоить запчасти. Ответ - "мы выслали вам необходимые запчасти бесплатно". В итоге я починил свой бусик Setra S6 и он теперь снова как новенький.
Модель я также купил б/у с рук.

Вот таким отношением тебя потом подсаживают на свою продукцию навеки.
В итоге, я люблю Шуко и я люблю ДИП.

Мой автобус Сетра после восстановления. (новые стекла и багажник на крыше).
Кстати у багажника повредилась только одна отдельная деталь, но Шуко прислали его новый целиком в сборе. Целиком и заменил.

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 21 окт 2019, 12:59

kestrel писал(а):
21 окт 2019, 12:17
Шуко прислали
это если у них оказались запчасти...
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

СуперБот
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуперБот » 21 окт 2019, 13:10

kestrel писал(а):
и затыкают рот и на этом форуме
Не по теме
► Показать

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8146 раз

Непрочитанное сообщение vady » 21 окт 2019, 21:30

Polkovnik писал(а):
21 окт 2019, 10:54
Вы не объективны. Недвусмысленно звучит. Я бы переставил оценки. Из за косяков совсем отказался от ССМ.
Собственно об этом речь и шла. Согласен, сформулировал неправильно и неоднозначно. :yes: Перечитал пост, извиняюсь. Написал действительно коряво.
Переформулирую:
У ССМ есть очень хорошие модели, но последнее время ОЧЕНЬ много косячных. Но у моделей ДИП тоже бывают косяки, но ГОРАЗДО меньше режущие глаз.
Best regards,
Вадим

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 21 окт 2019, 22:19

что считать косячными моделями?
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8146 раз

Непрочитанное сообщение vady » 21 окт 2019, 22:44

Я бы сказал так
Ikarusnik писал(а):
21 окт 2019, 22:19
что считать косячными моделями?
На мой взгляд, косяки в моделях это:
Ошибки в общей геометрии и отдельных элементах.
Ошибки в подборе цветовой схемы.
Можно продолжить, но это основное.
Best regards,
Вадим

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»