Это точно
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

lellik79
-
- Один из первых пользователей форума

Дмитрий_89
Многие из кого ? В этой теме разве есть те, кому абсолютно всё равно ? А что же они тут делают ?
Или они не "все" , а они элита, которая собирает элитное "ничто", которое никто никогда не выпускал ? С такими действительно сложнее, за них грустно.
А Зимбабве мы поможем, на всех хватит.
-

Дмитрий_89
Ахаха горчичник влепили без причин
ЗдОрово, отправляйте сразу в бан и будет здесь только конструктивная сладкая ложь. Детский сад и лицемерие... за что боролись, на то и напоролись.
-
- новичок

BUKINIST
И здесь Бузовщина
При неумении спокойно что-то аргументировать , при любом замечании сразу слёзы и рассказы про то что зажимают чьё-то Очень ценное мнение... 
-

Дмитрий_89
-
- завсегдатай

Ben_45
В этой теме есть те, кому эта тема интересна, пардон за каламбур. Вот я лично в этой теме слежу за анонсами. А вот жду ли я спецвыпуск, вопрос философский: скорее не жду, купить планирую. И думаю, при тиражах модимио он меня сам найдет.)))Дмитрий_89 писал(а): ↑28 июн 2021, 20:14Многие из кого ? В этой теме разве есть те, кому абсолютно всё равно ? А что же они тут делают ?
А вообще, сама ситуация со спором по всех и не всех не стоит выеденного яйца. Просто ваше "все с волнением и надеждой ждут сначала анонс" мне лично напомнило заголовки от соц. опросов "80 процентов россиян поддерживают то-то", хотя выборка там очень ограниченная у опросов.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Слово Бузовщина имеет отсылку к Ольге Бузовой???
Последний раз редактировалось Ben_45 29 июн 2021, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Коллеги, чего вы ругаетесь? У вас кулаков что ли нет?
Поддержу коллегу Ben_45 - я тоже интересуюсь тем, что выпустят и тем, что уже выпускают в журнальном формате, но... без фанатизма. На случай "а вдруг я это дико хочу, но ещё не знаю, а у других этого нет и не будет".
А вот с ожиданием с целью покупки очень большой вопрос.
Поддержу коллегу Ben_45 - я тоже интересуюсь тем, что выпустят и тем, что уже выпускают в журнальном формате, но... без фанатизма. На случай "а вдруг я это дико хочу, но ещё не знаю, а у других этого нет и не будет".
А вот с ожиданием с целью покупки очень большой вопрос.
-
- новичок

BUKINIST
Ну да.... такой принцип- когда знаний не хватает, надо пустить слезу и обвинить всех вокруг что над тобой издеваются. Авось прокатит...Ben_45 писал(а): ↑29 июн 2021, 12:44В этой теме есть те, кому эта тема интересна, пардон за каламбур. Вот я лично в этой теме слежу за анонсами. А вот жду ли я спецвыпуск, вопрос философский: скорее не жду, купить планирую. И думаю, при тиражах модимио он меня сам найдет.)))
А вообще, сама ситуация со спором по всех и не всех не стоит выеденного яйца. Просто ваше "все с волнением и надеждой ждут сначала анонс" мне лично напомнило заголовки от соц. опросов "80 процентов россиян поддерживают то-то", хотя выборка там очень ограниченная у опросов.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд: Слово Бузовщина имеет отсылку к Ольге Бузовой???
-
- постоянный посетитель

amigo_s
Не знаю было или нет. Прочитал на Яндексе, что ДеАгостини ещё в январеАвторизируйтесь для просмотра ссылок журналку для Венгрии Икарус-260 1:12. Будет 130 выпусков, модель размером ДхШхВ 914х211х255.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал

Ikarusnik
Было..
Добавлю, что ДеА в будущем обещают такую-же модель у нас... Скорее всего, это будет перекрашенный в охру 260.00 (то есть, будет эта-же модель без изменений)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик